Parce que j’adore la mousse de marrons (mais que c’est d’habitude loinnnnn d’être léger) j’ai décidé de créer ma propre recette pour pouvoir me faire plaisir sans aucune culpabilité…et vous savez quoi? c’était TROP BON ?
Pour 3 Verrines
2 blancs d’oeufs
1 petite pincée de sel
100g de crème de marrons
200g de fromage blanc 3%MG ou Skyr
18ml de sirop d’agave ou 2cs de sucrant naturel au choix
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc avec le sirop d’agave puis ajouter la crème de marrons et bien mélanger jusqu’à obtention d’une texture homogène.
Dans un saladier battre les blancs d’œuf en neige ferme avec le sel puis les incorporer délicatement à la préparation précédente jusqu’à ce que cela soit homogène et sans bulles.
Répartir dans 3 verrines et laisser reposer environ 1h au frigo avant de servir
? 7 PersoPoints (selon mon propre questionnaire WW) ou 148Kcal / Personne
? Tu as besoin de plus de soutien? C’est par ici : CLUB PPG VIP – ABONNEMENT MENSUEL (Février 2022) – Petit Poi(d)s Gourmand (petitpoidsgourmand.fr)
? Tous mes livres version papier ici : https://amzn.to/3eG9j51
? Pour rejoindre mon groupe : https://www.facebook.com/groups/petitpoidsgourmand
? Abonne-toi à mon Instagram ici : https://www.instagram.com/petitpoidsgourmand/