moelleux chevre chorizo léger
Plats, RECETTES, Recettes salées

*Moelleux salé Chèvre/Chorizo*

7 comments

Ca vous dit une recette archi-facile, prête en un rien de temps et super bonne? Alors ne cherchez plus je l’ai sous la main avec mon moelleux chèvre et chorizo! C’est une tuerie sans parler du fait que la portion est énorme ?

Pour 4 personnes

3 oeufs

250g de fromage blanc 0%

145g de farine

1 sachet de levure chimique

1cc de paprika fumé (facultatif)

45g de chorizo en petits morceaux

40g de chèvre émiétté

sel

 

Préchauffer le four a 170*

Dans un saladier mélanger les oeufs, le fromage blanc, la farine, la levure, le paprika, le sel et la moitié du chorizo ainsi que du chèvre puis verser cette préparation dans un plat et mettre sur le dessus le chorizo et le chèvre restants. Enfourner pour 30min (à vérifier selon les fours)

7?7?9? 8PP ou 298kcal / personne

7 Comments

  1. J ai les ingrédients ce petit moelleux sera fait demain . Merci pour le partage ?

  2. J ai tous les ingrédients ce petit moelleux sera fait demain. Merci pour la recette

  3. Brigitte

    Bonjour. Chèvre frais ou chèvre bûche s’il vous plaît ? Merci d’avance. Cordialement.

  4. Agnès B.

    Bonsoir Ambre,
    Merci pour toutes tes délicieuses recettes ! J en ai testées plusieurs et c est un régal à chaque fois.
    Pour celle-ci, puis-je utiliser moitié farine et moitié maïzena ? Je suis intolérante au gluten. Si non, tant pis, je réaliserai un autre plaisir gustatif ?.
    Encore merci Ambre

    • Petit Poi(d)s Gourmand

      Bonjour,
      Je pense que oui sinon vous pouvez remplacer toute la farine par un substitut sans gluten ?

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!