De bons petits muffins aux flocons d’avoine, moelleux avec un petit gout de cacahuète…humm moi j’adore cette combinaison ?
Pour 9 Moelleux
85g de flocons d’avoine
100g de compote de pommes sans sucres
100g de Skyr ou fromage blanc 0%
1 blanc d’oeuf
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
2 pommes coupées en morceaux
3cc de beurre de cacahuètes
Préchauffer le four à 180*
Dans un saladier mélanger les flocons d’avoine, le Skyr, la compote, les blancs d’oeuf, la levure, le sel et les pommes.
Mettre 1cc de préparation dans les empreintes a moelleux, puis 1/3 de cc de beurre de cacahuètes dans chaque empreinte puis recouvrir avec la préparation et enfourner pour environ 20min.
Laisser refroidir avant de déguster!
1?2?2?1PP2 ou 90kcal / moelleux
Ca a l’air super bon, je vais essayer.
Bonjour vous parlez dans la recette de mélanger les blancs d’œuf et dans les ingrédients vous marquez 1 blanc d’œuf je voulais juste que vous m’indiquiez si je mets 1 ou 2 blancs d’œuf j’en profite pour vous remercier d’échanger toutes vos bonnes recettes j’ai vos deux livres c’est une source d’inspiration au quotidien ❤️???
Bonjour et merci pour votre soutien ? c’est une erreur dans la recette puisqu’il n’y a qu’un blanc d’oeuf dans les ingrédients