Muffins sucrés, RECETTES, Recettes sucrées

*moelleux Pomme / Beurre de Cacahuètes*

5 comments

De bons petits muffins aux flocons d’avoine, moelleux avec un petit gout de cacahuète…humm moi j’adore cette combinaison ?

Pour 9 Moelleux 

85g de flocons d’avoine

100g de compote de pommes sans sucres

100g de Skyr ou fromage blanc 0%

1 blanc d’oeuf

1/2 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

2 pommes coupées en morceaux

3cc de beurre de cacahuètes

Préchauffer le four à 180*

Dans un saladier mélanger les flocons d’avoine, le Skyr, la compote, les blancs d’oeuf, la levure, le sel et les pommes.

Mettre 1cc de préparation dans les empreintes a moelleux, puis 1/3 de cc de beurre de cacahuètes dans chaque empreinte puis recouvrir avec la préparation et enfourner pour environ 20min.

Laisser refroidir avant de déguster!

1?2?2?1PP2 ou 90kcal / moelleux

5 Comments

  1. Ca a l’air super bon, je vais essayer.

    • Nathalie Musset

      Bonjour vous parlez dans la recette de mélanger les blancs d’œuf et dans les ingrédients vous marquez 1 blanc d’œuf je voulais juste que vous m’indiquiez si je mets 1 ou 2 blancs d’œuf j’en profite pour vous remercier d’échanger toutes vos bonnes recettes j’ai vos deux livres c’est une source d’inspiration au quotidien ❤️???

  2. Eliane

    Bonjour,
    J’ai beaucoup aimé ta recette, je l’ai adapté aussi pour les enfants car ce n’était pas assez sucré pour eux. J’ai saupoudré du sucre roux avant d’enfourner,et j’ai mis 1 oeuf entier. Délicieux merci

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!