Muffins sucrés, RECETTES, Recettes sucrées

*moelleux Pomme / Beurre de Cacahuètes*

3 comments

De bons petits muffins aux flocons d’avoine, moelleux avec un petit gout de cacahuète…humm moi j’adore cette combinaison ?

Pour 9 Moelleux 

85g de flocons d’avoine

100g de compote de pommes sans sucres

100g de Skyr ou fromage blanc 0%

1 blanc d’oeuf

1/2 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

2 pommes coupées en morceaux

3cc de beurre de cacahuètes

Préchauffer le four à 180*

Dans un saladier mélanger les flocons d’avoine, le Skyr, la compote, les blancs d’oeuf, la levure, le sel et les pommes.

Mettre 1cc de préparation dans les empreintes a moelleux, puis 1/3 de cc de beurre de cacahuètes dans chaque empreinte puis recouvrir avec la préparation et enfourner pour environ 20min.

Laisser refroidir avant de déguster!

1?2?2?1PP2 ou 90kcal / moelleux

3 Comments

  1. Ca a l’air super bon, je vais essayer.

    • Nathalie Musset

      Bonjour vous parlez dans la recette de mélanger les blancs d’œuf et dans les ingrédients vous marquez 1 blanc d’œuf je voulais juste que vous m’indiquiez si je mets 1 ou 2 blancs d’œuf j’en profite pour vous remercier d’échanger toutes vos bonnes recettes j’ai vos deux livres c’est une source d’inspiration au quotidien ❤️???

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!