En solo, Gateaux, MES LIVRES, Petit déjeuner, RECETTES, Recettes sucrées

MOELLEUX FACON KINDER BUENO

0 commentaires

Aujourd’hui j’ai eu envie de vous partager la recette de l’un de vos petits-déjeuners préférés! 😍

C’est mon délicieux Moelleux façon Kinder Bueno…une vraie petite tuerie qui a le bon goût de Kinder sans les calories 💪

Cette recette fait partie de mon live “20 MOELLEUX (GEANTS) MINCEUR” et je vous la donne en exclusivité aujourd’hui pour que vous puissiez goûter à l’une des petites merveilles qui le composent! 💖

19 autres recettes délicieusement légères et gourmandes t’attendent ici :

LIVRE “20 MOELLEUX (GEANTS) MINCEUR

 Où tu trouveras des recettes individuelles de petits déjeuners au chocolat, mais aussi aux fruits rouges, aux Spéculoos, à la cannelle…et mes fameuses revisites Minceur de tes gourmandises préférées! Voici comment Mincir avec Plaisir! 🥰

Maintenant lace à la recette tant attendue!

MOELLEUX FACON KINDER BUENO

Recipe by Petit Poi(d)s GourmandPlat : Petit-déjeunerCuisine : FrancaiseDifficulté : Facile
Portions

1

Moelleux
Temps de préparation

5

minutes
Temps de cuisson

25

minutes
7 Points WW /

277

Calories

Une petite tuerie!

Ingrédients

  • Moelleux :

    1 blanc d'oeuf

  • 100g de fromage blanc 0%MG

  • 25g de flocons d'avoine

  • 10g de farine

  • 1cs de Stévia (ou autre sucrant naturel)

  • 1/2cc de levure chimique

  • 1 petite pincée de sel

  • Toppings :

    3g de cacao non sucré type Van houten

  • 13ml de crème légère 4%MG

  • 8ml de sirop d'agave

  • 1cc de pâte de pralin (disponible à Grand frais ou sur internet)

  • 1 crêpe dentelle

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°

  • Dans un saladier mélanger le blanc d'oeuf, le fromage blanc, les flocons d'avoine, la Stévia, la levure et le sel

  • Huiler légèrement un petite moule individuel pas trop grand à l'aide d'un pinceau imbibé d'huile, verser la préparation dedans et enfourner pour 30min

  • Bien laisser refroidir le moelleux avant de le démouler

  • Préparer ma sauce chocolat en mélangeant bien le cacao avec la crème et le sirop d'agave

  • Etaler la pâte de pralin sur le moelleux, le napper avec la sauce chocolat et émietter la crêpe dentelle sur le dessus juste avant de déguster! 

    RETROUVEZ MON LIVRE “20 MOELLEUX (GEANTS) MINCEUR ICI

    Vous avez fait cette recette ?

     

    Partagez une photo sur Instagram en me tagguant @petitpoidsgourmand ou en utilisant le hashtag #petitpoidsgourmand. Merci cependant de ne pas partager la recette détaillée, mais de renvoyer vers mon blog. J’ai hâte de voir votre revisite !

    Partagez une photo dans MON GROUPE FACEBOOK en me tagguant @petitpoidsgourmand ou en utilisant le hashtag #petitpoidsgourmand. Merci cependant de ne pas partager la recette détaillée, mais de renvoyer vers mon blog. J’ai hâte de voir votre revisite !

    PETIT POIDS GOURMAND est sur Tiktok! Abonne-toi à mon compte pour voir toute mes recettes en vidéos! 

    PETIT POIDS GOURMAND est sur youtube! INCRIS-TOI A MA CHAINE ICI POUR ME SOUTENIR et voir mes vidéos 

    Laisser un Commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

    Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!