Aperitif, Brunch, Cakes salés, Plats, RECETTES, Recettes salées

*Moelleux Chorizo/Mozzarella*

6 comments

Décidément je suis contente d’avoir inventé cette recette de moelleux salé…idéal pour les jours où on n’a pas le temps (ou pas envie) de se mettre aux fourneaux! En plus on peut le décliner à l’infini! ?

Pour 1 moelleux soit 10 parts

250g de fromage blanc 0%

3 œufs

155g de farine

30g chorizo en petits morceaux

125g de Mozzarella en petits morceaux

1 sachet de levure chimique

Sel / poivre / herbes de Provence

Préchauffer le four a 180*

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients puis verser dans un plat allant au four et enfourner pour 30min.

3?4?3? ou 135kcal / part

6 Comments

  1. Nanou

    Bonjour,
    je voulais savoir comment faire pour imprimer vos recettes que j’adore car je n’ai pas trouvé l’icône qui permet d’imprimer
    En vous remerciant
    Belle journée à vous

    • Petit Poi(d)s Gourmand

      Bonjour
      C’est normal car il n’y en a pas lol vous pouvez simplement imprimer la page sur laquelle vous êtes ?

      • Guillemaille Valérie

        Bonsoir Ambre,

        J’ai testé le moelleux chorizo /mozzarella, très bon en goût mais super compact, alors que sur ta photo ça a l’air bien aéré …. J’ai fait des parts individuelles de taille grands muffins. Est-ce que ça viendrait de là ?
        J’en profite pour te remercier pour toutes les bonnes recettes que tu nous partages !

        • Petit Poi(d)s Gourmand

          Bonjour!
          Non je viens de me rendre compte qu’il manquait la levure dans la recette et c’est elle qui donne le moelleux oups! ?

  2. Magali

    Bonsoir quel genre de mozza utilisé ?? Mozza boule ou la spéciale cuisine ?? Merci !!

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!