Décidément je suis contente d’avoir inventé cette recette de moelleux salé…idéal pour les jours où on n’a pas le temps (ou pas envie) de se mettre aux fourneaux! En plus on peut le décliner à l’infini! ?
Pour 1 moelleux soit 10 parts
250g de fromage blanc 0%
3 œufs
155g de farine
30g chorizo en petits morceaux
125g de Mozzarella en petits morceaux
1 sachet de levure chimique
Sel / poivre / herbes de Provence
Préchauffer le four a 180*
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients puis verser dans un plat allant au four et enfourner pour 30min.
3?4?3? ou 135kcal / part
Bonjour,
je voulais savoir comment faire pour imprimer vos recettes que j’adore car je n’ai pas trouvé l’icône qui permet d’imprimer
En vous remerciant
Belle journée à vous
Bonjour
C’est normal car il n’y en a pas lol vous pouvez simplement imprimer la page sur laquelle vous êtes ?
Bonsoir Ambre,
J’ai testé le moelleux chorizo /mozzarella, très bon en goût mais super compact, alors que sur ta photo ça a l’air bien aéré …. J’ai fait des parts individuelles de taille grands muffins. Est-ce que ça viendrait de là ?
J’en profite pour te remercier pour toutes les bonnes recettes que tu nous partages !
Bonjour!
Non je viens de me rendre compte qu’il manquait la levure dans la recette et c’est elle qui donne le moelleux oups! ?
Bonsoir quel genre de mozza utilisé ?? Mozza boule ou la spéciale cuisine ?? Merci !!
Bonjour,
C’est exactement la même chose 😉