Gateaux, Petit déjeuner, RECETTES, Recettes sucrées

COOKIOCHES

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Aujourd’hui on se retrouve pour une délicieuse recette de moelleux banane et chocolat!

Ils feront un petit-déjeuner ou une collation parfaite accompagnés d’une grande boisson chaude et d’un fruit

Une fois n’est pas coutume! Cette recette est inspirée de celle de clem_et_cookioche (depuis le temps que je la vois tourner sur les réseaux j’ai mis le temps mais je l’ai enfin essayée! )

Ces moelleux banane chocolat sont : 

  • Hyper faciles et rapides à faire
  • Une recette parfaite à faire avec des enfants
  • Toujours légers et gourmands

DE QUELS INGREDIENTS AUREZ-VOUS BESOIN?

Voici les ingrédients principaux dont vous aurez besoin pour préparer ces délicieuses moelleux banane chocolat. Vous pouvez trouver la liste complète et détaillée dans la fiche recette en bas de cet article.

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Maintenant que vous avez tout ce qu’il vous faut pour faire ces délicieuses moelleux banane chocolat, place à la recette!

COOKIOCHES

Recette de Ambre Algeri, @petitpoidsgourmandPlat : Collation, Petit déjeunerDifficulté : Facile
Portions

9

Moelleux
Préparation

5

minutes
Cuisson

10

minutes
Calories

132

kcal

Ingrédients

  • 200g de compote ou 2 bananes

  • 1 oeuf

  • 1cs d'huile de coco fondue (ou autre)

  • 7ml de sirop d'agave

  • 180g de farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 30g de pépites de chocolat

  • 1 petite pincée de sel

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°
  • Ecraser les bananes à la fourchette puis les mélanger avec l'oeuf, l'huile de coco, et le sirop d'agave jusqu'à obtention d'une texture lisse et homogène
  • Ajouter la farine, la levure et le sel, puis enfin les pépites de chocolat. Faire une pâte homogène
  • Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé faire 9 tas de pâte en mettant environ 1cs de pâte par Cookioche et enfourner pour 10min. Laisser refroidir

Notes

  • ? 3 Perso Points (selon mon propre questionnaire WW) par Cookioche
  • Idéal accompagné d'une grande boisson chaude et d'un fruit

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