A force de voir ces minis pancakes tourner sur les réseaux sociaux j’ai eu envie d’essayer…!! Je les ai trouvé très bons même si le temps de préparation est assez long ?
Pour 93 minis pancakes
1 banane
70g de Skyr (ou fromage blanc 0%)
1 blanc d’oeuf
35g de farine
1 stick de Stevia (facultatif)
1 pincée de levure chimique (facultatif)
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen puis la graisser à peine avec un coton imbibé d’huile.
Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqua obtention d’une pâte homogène.
Preparer les minis pancakes en déposant l’équivalent d’une pièce de 1 euro de pâte par pancake soit, comme moi, a l’aide d’une poche à douille, soit avec une petite cuillère.
Laisser cuire 5min environ puis les retourner et laisser cuire environ 1min (à vous d’ajuster)
3?3?4?4PP2 ou 293kcal
LA RECETTE ENTIERE
Bonjour est ce que vous auriez la recette version salée pour les apéros ?
Bonjour,
Pour une version salée vous pouvez mettre 100g de Skyr environ et supprimer la banane et la stevia ?
Bonjour.
Comment les conservez-vous? A moins que la dose ne serve que pour une fois (j’ai du mal à imaginer ce que représentent 93 mini pancakes…)
Comment les consommez-vous?
Bonjour,
En effet je mes ai consommé sur la journée mais je pense qu’ils doivent se conserver dans une boite hermétique au frigo ?