En solo, Pancakes, Petit déjeuner, RECETTES, Recettes sucrées

*Minis Pancakes façon Céréales*

4 comments

A force de voir ces minis pancakes tourner sur les réseaux sociaux j’ai eu envie d’essayer…!! Je les ai trouvé très bons même si le temps de préparation est assez long ?

Pour 93 minis pancakes

1 banane

70g de Skyr (ou fromage blanc 0%)

1 blanc d’oeuf

35g de farine

1 stick de Stevia (facultatif)

1 pincée de levure chimique (facultatif)

Faire chauffer une grande poêle à feu moyen puis la graisser à peine avec un coton imbibé d’huile.

Mettre tous les ingrédients dans un mixeur et mixer jusqua obtention d’une pâte homogène.

Preparer les minis pancakes en déposant l’équivalent d’une pièce de 1 euro de pâte par pancake soit, comme moi, a l’aide d’une poche à douille, soit avec une petite cuillère.

Laisser cuire 5min environ puis les retourner et laisser cuire environ 1min (à vous d’ajuster)

3?3?4?4PP2 ou 293kcal

LA RECETTE ENTIERE

4 Comments

  1. Sabrina

    Bonjour est ce que vous auriez la recette version salée pour les apéros ?

    • Petit Poi(d)s Gourmand

      Bonjour,
      Pour une version salée vous pouvez mettre 100g de Skyr environ et supprimer la banane et la stevia ?

  2. Peggy

    Bonjour.

    Comment les conservez-vous? A moins que la dose ne serve que pour une fois (j’ai du mal à imaginer ce que représentent 93 mini pancakes…)

    Comment les consommez-vous?

    • Petit Poi(d)s Gourmand

      Bonjour,
      En effet je mes ai consommé sur la journée mais je pense qu’ils doivent se conserver dans une boite hermétique au frigo ?

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!