Comme quoi des fois l’improvisation a du bon!! J’avais envie d’avoir de petites choses à grignoter mais légères bien évidemment…alors m’est venue cette idée et j’ai adoré ?
Pour 10 minis cakes
Cakes :
1 blanc d’oeuf
55g de Skyr ou fromage blanc 0%
30g de compote ou 1/2 banane
35g de flocons d’avoine
1 pincée de sel et de levure chimique
2ml de sirop d’agave
Sauce chocolat :
3g de cacao non sucré type Van houten
13ml de crème légère 4%MG
6ml de sirop d’agave
1 banane coupée en rondelles
Préchauffer le four a 180*
Dans le bol d’un mixeur mettre le blanc d’oeuf, le Skyr, la compote, les flocons d’avoine, le sel, la levure et le sirop d’agave puis mixer le tout.
Repartir dans 10 empreintes à mini Cakes (ou autre moule) et enfourner 15min (ajuster selon votre four)
Pendant ce temps préparer la sauce en mélangeant le cacao, la crème et le sirop d’agave.
Mettre 1 rondelle de banane sur chaque mini cake puis les napper avec la sauce chocolat et déguster!
4?5?1?5PP2 ou 354kcal LA RECETTE ENTIERE DONC LES 10 MINIS CAKES
coucou serait-il possible de savoir ou tu as acheté ton moule car j’ai cherché des moules petits cakes mais sans succès. En tout cas je suis ravie ravie ravie de toutes ces délicieuses recettes. Moi qui suis très très gourmande j’avoue que je ne craque quasiment plus
Bonjour,
Tout d’abord un grand merci pour ces gentils compliments ?
J’ai acheté ces minis moules à cale en silicone à Carrefour mais il y a super longtemps!
Bonjour comment s’abonner à ton blog s’il te plaît ?