En solo, Gateaux, Petit déjeuner, RECETTES, Recettes sucrées

*Minis Cakes Banane sauce Chocolat*

3 comments

Comme quoi des fois l’improvisation a du bon!! J’avais envie d’avoir de petites choses à grignoter mais légères bien évidemment…alors m’est venue cette idée et j’ai adoré ?

Pour 10 minis cakes

Cakes :

1 blanc d’oeuf

55g de Skyr ou fromage  blanc 0%

30g de compote ou 1/2 banane

35g de flocons d’avoine

1 pincée de sel et de levure chimique

2ml de sirop d’agave

Sauce chocolat :

3g de cacao non sucré type Van houten

13ml de crème légère 4%MG

6ml de sirop d’agave

1 banane coupée en rondelles

Préchauffer le four a 180*

Dans le bol d’un mixeur mettre le blanc d’oeuf, le Skyr, la compote, les flocons d’avoine,  le sel, la levure et le sirop d’agave puis mixer le tout.

Repartir dans 10 empreintes à mini Cakes (ou autre moule) et enfourner 15min (ajuster selon votre four)

Pendant ce temps préparer la sauce en mélangeant le cacao, la crème et le sirop d’agave.

Mettre 1 rondelle de banane sur chaque mini cake puis les napper avec la sauce chocolat et déguster!

4?5?1?5PP2 ou 354kcal LA RECETTE ENTIERE DONC LES 10 MINIS CAKES

3 Comments

  1. Cholet

    coucou serait-il possible de savoir ou tu as acheté ton moule car j’ai cherché des moules petits cakes mais sans succès. En tout cas je suis ravie ravie ravie de toutes ces délicieuses recettes. Moi qui suis très très gourmande j’avoue que je ne craque quasiment plus

    • Petit Poi(d)s Gourmand

      Bonjour,
      Tout d’abord un grand merci pour ces gentils compliments ?
      J’ai acheté ces minis moules à cale en silicone à Carrefour mais il y a super longtemps!

  2. Bonjour comment s’abonner à ton blog s’il te plaît ?

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!