Muffins sucrés, RECETTES, Recettes sucrées

*Mini Muffins Banane fourrés Chocolat*

4 comments

Une petite douceur aujourd’hui (comme souvent me direz-vous ?) eh bien moi qui pensais en faire mon petit dej de demain c’est raté il n’en reste plus un seul, toute ma famille a adoré!

Pour 12 mini muffins

115g de flocons d’avoine mixés

1 blanc d’oeuf

2 bananes

1cc d’extrait de vanille

1 pincée de sel

1/2 sachet de levure chimique

25g de chocolat noir

Préchauffer le four à 180*

Dans le bol d’un mixeur mettre les bananes, le blanc d’oeuf et la vanille puis mixer jusqu’à ce que ça soit lisse.

Dans un saladier mélanger les flocons d’avoine avec le sel et la levure puis mettre le mélange aux bananes et bien melanger.

Mettre 1cc de pâte dans chaque empreinte à muffin, puis la moitié d’un carreau de chocolat, puis recouvrir avec le restant de pâte avant d’enfourner 15min

1?2?2?1PP2 ou 67kcal / muffin

4 Comments

  1. Testé et approuvé ! Un régal qui cale bien.. Une de mes filles n’aimant pas le chocolat (et oui ça arrive.. Ça dépend des quels..) j’ai mis des cramberries.. ???

    • Petit Poi(d)s Gourmand

      Mais je vous en prie ? j’adore quand petite recettes également même les enfants!

  2. Mazinga

    Super rapide ! Je viens de tout mettre dans un mixeur puis j’ai enfourné et suis repartie au lit l’air de rien.
    Une belle odeur embaume la maison.
    Vivement que chacun se réveille 😛
    J’ai mis :
    – 130 gr banane
    – 45 flocons
    – un blanc d’oeuf
    – 2 gr levure
    – une trace de cannelle
    – un carré de chocolat framboise dans chacun

  3. Mazinga

    Super rapide ! Je viens de tout mettre dans un mixeur puis j’ai enfourné et suis repartie au lit l’air de rien.
    Une belle odeur embaume la maison.
    Vivement que chacun se réveille 😛
    J’ai mis, pour 6 muffins
    – 130 gr banane
    – 45 flocons
    – un blanc d’oeuf
    – 2 gr levure
    – une trace de cannelle
    – un carré de chocolat framboise dans chacun

    J’ai enfourné 12 min dans un four à 165° en chauffe pour 180°. Puis j’ai entrouvert pour finir la cuisson et embaumer la maison.

    Super bons avec ce coeur coulant !

    Merci !

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!