Une petite douceur aujourd’hui (comme souvent me direz-vous ?) eh bien moi qui pensais en faire mon petit dej de demain c’est raté il n’en reste plus un seul, toute ma famille a adoré!
Pour 12 mini muffins
115g de flocons d’avoine mixés
1 blanc d’oeuf
2 bananes
1cc d’extrait de vanille
1 pincée de sel
1/2 sachet de levure chimique
25g de chocolat noir
Préchauffer le four à 180*
Dans le bol d’un mixeur mettre les bananes, le blanc d’oeuf et la vanille puis mixer jusqu’à ce que ça soit lisse.
Dans un saladier mélanger les flocons d’avoine avec le sel et la levure puis mettre le mélange aux bananes et bien melanger.
Mettre 1cc de pâte dans chaque empreinte à muffin, puis la moitié d’un carreau de chocolat, puis recouvrir avec le restant de pâte avant d’enfourner 15min
1?2?2?1PP2 ou 67kcal / muffin
Testé et approuvé ! Un régal qui cale bien.. Une de mes filles n’aimant pas le chocolat (et oui ça arrive.. Ça dépend des quels..) j’ai mis des cramberries.. ???
Mais je vous en prie ? j’adore quand petite recettes également même les enfants!
Super rapide ! Je viens de tout mettre dans un mixeur puis j’ai enfourné et suis repartie au lit l’air de rien.
Une belle odeur embaume la maison.
Vivement que chacun se réveille 😛
J’ai mis :
– 130 gr banane
– 45 flocons
– un blanc d’oeuf
– 2 gr levure
– une trace de cannelle
– un carré de chocolat framboise dans chacun
Super rapide ! Je viens de tout mettre dans un mixeur puis j’ai enfourné et suis repartie au lit l’air de rien.
Une belle odeur embaume la maison.
Vivement que chacun se réveille 😛
J’ai mis, pour 6 muffins
– 130 gr banane
– 45 flocons
– un blanc d’oeuf
– 2 gr levure
– une trace de cannelle
– un carré de chocolat framboise dans chacun
J’ai enfourné 12 min dans un four à 165° en chauffe pour 180°. Puis j’ai entrouvert pour finir la cuisson et embaumer la maison.
Super bons avec ce coeur coulant !
Merci !