Plats, RECETTES, Recettes salées

*Magret de Canard Sauce Framboises/Crème de Balsamique*

4 comments

Envie d’un petit repas gastronomique ce midi…eh ben oui il faut se faire plaisir! ?

Pour 2 personnes

1 magret de canard entier

2 échalotes émincées

20ml de crème de balsamique

150g de framboises

10ml de miel

Sel poivre

Mettre le magret côté graisse dans une poêle chaude (sans MG) et laisser cuire à feu doux environ 10min puis retourner et laisser cuire 5min ( à vous d’ajuster la cuisson selon vos goûts) puis desservir sur une assiette.

Dans la même poêle faire revenir les échalotes puis ajouter la crème de balsamique, les framboises, le miel,  assaisonner et laisser réduire.

Couper le magret en tranches, le napper avec la sauce et déguster!

9?9?9?10PP2 ou 441kcal / personne

4 Comments

  1. Catherine

    Bonjour. J’ai fait cette recette dimanche, c’était super bon. J’ai juste un souci avec la sauce. Elle était beaucoup trop grasse. Ne faudrait-il pas vider le gras de la poêle avant d’y faire revenir les échalotes? Merci

    • Petit Poi(d)s Gourmand

      Bonjour ?
      Vous pouvez très bien vider un peu la graisse avant de faire revenirnles échalotes

  2. Bonjour,

    Quand vous dîtes crème balsamique, est ce que c’est bien du vinaigre balsamique ?

    Merci

    • Petit Poi(d)s Gourmand

      Bonjour
      Non c’est bien de la crème de balsamique, le vinaigre est plus liquide et acide ?

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