Plats, RECETTES, Recettes salées

LASAGNES DE BUTTERNUT AU CHEVRE

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Aujourd’hui on se retrouve pour une nouvelle recette de lasagnes végétariennes!

Voici l’occasion parfaite de varier un peu son alimentation!

Nous nous sommes régalés à la maison avec cette délicieuse recette de lasagnes à la butternut et au chèvre!

Même ma petite fille en a redemandé…ou comment faire manger des légumes aux enfants sans soucis! 😉

Si vous cherchez plein de recettes inédites, exclusives et de saison il y a tout ce qu’il vous faut dans mon…

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Maintenant que vous avez tout en main, place à la recette tant attendue!

LASAGNES BUTTERNUT ET CHEVRE

Recipe by Petit Poi(d)s GourmandPlat : PlatCuisine : FrancaiseDifficulté : Facile
Portions

4

Personnes
Temps de préparation

20

minutes
Temps de cuisson

30

minutes
8 PersoPoints WW (2022)

321

Calories / Personne

Une alliance qui fonctionne merveilleusement bien!

Ingrédients

  • 6 plaques à lasagnes crues

  • 100g de fromage de chèvre frais

  • 1 courge butternut

  • 200ml de crème légère à 4%MG

  • Sel / poivre / muscade

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°

  • Eplucher la butternut, la couper en morceaux et la faire cuire à la vapeur environ 20min

  • Quand elle est cuite, la mixer avec la crème et l'assaisonnement

  • Mettre 2 ou 3cs de crème butternut au fond du plat puis mettre 2 plaques à lasagnes. Verser 1/3 de la crème et 1/3 du fromage de chèvre

  • Remettre 2 plaques à lasagnes, 1/3 de la crème butternut et 1/3 du chèvre

  • Enfin mettre les 2 plaques à lasagnes restantes, le restant de la crème butternut et le restant de chèvre frais puis enfourner pour 30min

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