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INVISIBLE AUX POMMES ET CARAMEL AU BEURRE SALE

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Aujourd’hui je vous propose ma délicieuse recette de l’Invisible aux pommes et caramel au beurre salé 🥰

Une recette hyper facile et rapide comme d’habitude…car on peut se faire plaisir sans passer des heures en cuisine!

Cette recette est à accompagner d’une grande boisson chaude et d’un laitage éventuel pour un petit dej ou une collation équilibré💖

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Maintenant que vous avez tout en main, place à la recette tant attendue!

INVISIBLE AUX POMMES ET CARAMEL AU BEURRE SALE

Recipe by Petit Poi(d)s GourmandPlat : Petit-déjeuner, collationCuisine : FrançaiseDifficulté : Facile
Portions

8

Portions
Temps de préparation

5

minutes
Temps de cuisson

40

minutes
3 Points WW OU

98

Calories / Portion

Une petite pépite!

Ingrédients

  • 5 pommes

  • 2 oeufs

  • 100ml de lait écrémé

  • 70g de farine

  • 3cs de Stévia (ou autre sucrant naturel)

  • 20g de beurre allégé

  • 1 sachet de levure chimique

  • 1cc d'extrait de vanille liquide

  • 1 petite pincée de sel

  • 8cc de caramel au beurre salé

Instructions

  • Préchauffer le four à 190°

  • Dans un saladier battre les oeufs avec le lait, le sucrant, le beurre fondu et la vanille

  • Ajouter la farine, le sucrant, la levure, le sel et bien mélanger de façon à obtenir une texture homogène

  • Peler les pommes et enlever le coeur puis les couper en très fines tranches à l'aide d'une mandoline ou au couteau. Verser dans la pâte et bien mélanger pour que toutes les tranches de pommes soient bien enrobées

  • Verser dans un plat allant au four pas trop grand et enfourner pour 40min environ (ajuster le temps de cuisson selon votre propre four)

  • Laisser refroidir avant de couper des parts. Mettre 1cc de caramel au beurre salé sur le dessus avant de déguster!

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