Gratins, Plats, RECETTES, Recettes salées

*Gratin de Pâtes/Brocolis/Jambon sauce Parmesan*

1 commentaire

Superbe surprise que mon petit gratin! Et super recette pour faire manger des brocolis aux enfants ?

Pour 4 personnes

Gratin:

150g de pâtes crues

100g de dés de jambon

500g de brocolis

Sauce:

200ml de lait écrémé

20g de Maizena

20g de parmesan rapé

Sel / poivre / muscade

Préchauffer le four à 200*

Détailler le brocolis en florets et les faire cuire à la vapeur 10min environ.

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Préparer la sauce en mélangeant le lait froid et la Maizena puis en faisant épaissir sur feu doux environ 10min et faire fondre le parmesan dedans quand la sauce est prête.

Mélanger les pâtes cuites avec le brocolis cuit, le jambon et la sauce puis mettre dans un plat et enfourner 10min.

6?6?6? ou 241kcal / personne

One Comment

  1. Marianne

    Merci !!!

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!