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GRATIN DE CABILLAUD ET POIREAUX

2 comments

Aujourd’hui on se retrouve pour une délicieuse recette au poisson!

Voici comment se régaler avec mon gratin de cabillaud et poireaux 😍

Vous commencez à me connaître et vous savez qu’il me tient vraiment à coeur de vous montrer qu’on peut (et on doit) tout à fait Mincir avec Plaisir et que vos repas doivent être appétissant et gourmands! 😍

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GRATIN DE CABILLAUD AUX POIREAUX

Recipe by Petit Poi(d)s GourmandPlat : PlatCuisine : FrancaiseDifficulté : Facile
Portions

4

Personnes
Temps de préparation

20

minutes
Temps de cuisson

20

minutes
4 PersoPoints WW OU

235

Calories / Personne

Une alliance qui fonctionne merveilleusement bien!

Ingrédients

  • 500g de cabillaud ou autre poisson blanc

  • 3 blancs de poireaux

  • 1 échalote

  • 100ml de vin blanc sec

  • 300ml de lait demi-écrémé

  • 1cs de Maizena

  • 1cs de moutarde

  • 1cs d'huile

  • 25g de fromage râpé

  • Sel / poivre

Instructions

  • Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et faire revenir l'échalote

  • Ajouter les blancs de poireaux coupés en fines lamelles et bien mélanger

  • Déglacer avec le vin blanc et laisser cuire en mélangeant jusqu'à évaporation du liquide et que les poireaux soient cuits

  • Mélanger le lait avec la Maizena, la moutarde et l'assaisonnement puis le faire chauffer dans une casserole en mélangeant au fouet jusqu'à obtention d'une béchamel homogène

  • Préchauffer le four à 180°

  • Quand les poireaux sont cuits les mélanger à la béchamel et verser la préparation dans un plat allant au four

  • Mettre le cabillaud dessus, parsemer de fromage râpé et enfourner pour 20min (ajuster selon votre propre four, le poisson doit être cuit)

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    2 Comments

    1. Bousquet

      Testez ce jour, tout le monde s’est régalé! Merci à toi pour tes recettes

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