Plus de Granola dans les placards? Pas grave! Il me restait un fond de noix dans mon sachet alors j’ai décidé d’en faire moi-même…super bon, sain et prêt en 5min! ?
Pour 125g de Granola (soit 5 portions)
45g de mélange de noix
45g de flocons d’avoine
1cs de miel
Mettre le mélange de noix concassées et les flocons d’avoine à torréfier dans une poêle à sec à feu doux 5min en remuant constamment. Ajouter le miel et continuer de mélanger environ 1min. Laissee refroidir…c’est prêt!
3?3?3? ou 93kcal / portion
heu 45g et 45g ça ne fait que 90g : tu nous dit pour 125g de granola ? j’ai peut-être mal compris …
Bonjour,
Aussi étonnant que cela puisse paraître j’ai obtenu 125g de granola avec le mélange mentionné…!:-)
Bonjour, combien de temps ce conserve un granola fait maison? Merci