RECETTES, Recettes sucrées

*Granola Maison*

3 comments

Plus de Granola dans les placards? Pas grave! Il me restait un fond de noix dans mon sachet alors j’ai décidé d’en faire moi-même…super bon, sain et prêt en 5min! ?

Pour 125g de Granola (soit 5 portions)

45g de mélange de noix

45g de flocons d’avoine

1cs de miel

Mettre le mélange de noix concassées et les flocons d’avoine à torréfier dans une poêle à sec à feu doux 5min en remuant constamment. Ajouter le miel et continuer de mélanger environ 1min. Laissee refroidir…c’est prêt!

3?3?3? ou 93kcal / portion

3 Comments

  1. heu 45g et 45g ça ne fait que 90g : tu nous dit pour 125g de granola ? j’ai peut-être mal compris …

    • Petit Poi(d)s Gourmand

      Bonjour,
      Aussi étonnant que cela puisse paraître j’ai obtenu 125g de granola avec le mélange mentionné…!:-)

  2. Stephanie

    Bonjour, combien de temps ce conserve un granola fait maison? Merci

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!