Je n’avais jamais testé les gauffres salées jusqu’ici…mais quel dommage! C’est facile, rapide et on met ce qu’on veut dedans ? ici une combinaison que j’adore
Pour 8 gaufres
155g de farine
1/2 sachet de levure chimique
200ml de lait demi écrémé
2cs de pesto
3 tranches de viande des Grisons en morceaux
40g de chèvre frais
1cs de concentré de tomates
1 œuf
50g de fromage blanc 0%
Sel / poivre / Basilic
Dans un saladier mélanger la farine, la levure et le sel.
Delayer le pesto, le jaune d’oeuf et le concentré de tomates dans le lait au fouet et verser dans la farine en mélangeant.
Ajouter la viande des Grisons, le chèvre et l’assaisonnement
Monter le blanc d’oeuf en neige et l’incorporer délicatement.
Faire chauffer le gaufrier puis verser 1,5cs de pâte par gauffre et cuire normalement .
4?4?4? ou 124kcal / gauffre
Bonjour à quel moment doit on mettre le fromage blanc? Je voulais l’ajouter avec le lait mais je trouve pas la pâte déjà bien liquide?
Merci par avance.
Bonjour,
L’ordre des ingrédients ici n’a pas d’importance ?