Aperitif, Brunch, Plats, RECETTES, Recettes salées, Viandes

*Gaufres Pesto/Chèvre/Viande Grisons*

2 comments

Je n’avais jamais testé les gauffres salées jusqu’ici…mais quel dommage! C’est facile, rapide et on met ce qu’on veut dedans ? ici une combinaison que j’adore

Pour 8 gaufres

155g de farine

1/2 sachet de levure chimique

200ml de lait demi écrémé

2cs de pesto

3 tranches de viande des Grisons en morceaux

40g de chèvre frais

1cs de concentré de tomates

1 œuf

50g de fromage blanc 0%

Sel / poivre / Basilic

Dans un saladier mélanger la farine, la levure et le sel.

Delayer le pesto, le jaune d’oeuf et le concentré de tomates dans le lait au fouet et verser dans la farine en mélangeant.

Ajouter la viande des Grisons, le chèvre et l’assaisonnement

Monter le blanc d’oeuf en neige et l’incorporer délicatement.

Faire chauffer le gaufrier puis verser 1,5cs de pâte par gauffre et cuire normalement .

4?4?4? ou 124kcal / gauffre

2 Comments

  1. Jessica+Diaz

    Bonjour à quel moment doit on mettre le fromage blanc? Je voulais l’ajouter avec le lait mais je trouve pas la pâte déjà bien liquide?
    Merci par avance.

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!