Ca y est je me suis enfin mise aux gauffres salées! Oui j’ai mis le temps mais je ne regrette pas c’est super simple et rapide ?
Pour 12 gauffres moyennes
250g de pommes de terre en puree
50g de farine
1 œuf
1 pincée de levure
140ml de lait demi écrémé
1 barquette de lardons de poulet
30g de fromage rapé
Sel / poivre
Dans un saladier mélanger la purée avec la farine, l’oeuf, la levure, le lait, les lardons, le fromage râpé et l’assaisonnement puis faire cuire dans un moule à gauffre
2?2?1? ou 68kcal / gauffre
Bonjour, Je voudrais savoir si c’est possible de les faire dans des moules pour four Guy Demarle.
Elles m ont l’air bien appétissantes
Merci pour la recette
Excellent Week end 🙂
Bonjour,
Oui bien sûr vous pouvez les cuire dans ces moules ?
Bonjour. Quand vous dites pomme de terre en purée il s’agit juste de la pomme de terre écrasée,sans le lait ? Merci
Bonjour,
Pomme de terre en puree veut simplement dire écraser des pommes de terre ?
Bonjour faut-il cuire les pommes de terre
Bonjour
Oui puisqu’il est indiqué qu’il faut des pommes de terre en purée ?
Bonjour
Je regarde sur internet pour me procurer un moule à gaufres… il en existe plusieurs et de différentes tailles …. Pouvez-vous m’indiquer quel est celui que vous avez de façon à ce que je puisse réaliser les quantités données pour chaque recette sans avoir à recalculer les points ww ?
D’avance merci pour votre retour.
Christelle
Bonjour,
J’ai un moule standard…quand je dis taille moyenne cela veut dire qu’on ne remplit pas la totalité du moule à gauffre…?
Bonsoir puis-je les faire cuire dans mes moules à gaufres en silicone au four .
Si oui combien de temps et température.
Merci
Bonjour!
Oui certainement, mais je ne peux malheureusement pas te le dire puisque je cuis mes gaufres comme indiqué dans la recette et pas au four…désolée! 😉