Vous allez adorer faire attention à votre ligne avec ce délicieux gâteau au chocolat…! Parce que le plaisir doit faire partie intégrale de vos repas, je vous conseille vivement de tester cette recette pour vos petits déjeuners et collations!

Cette recette sera parfaite pour un petit déjeuner ou une collation légers mais gourmands accompagnés d’une grande boisson chaude et d’un fruit…qui a dit qu’il fallait se priver pour Mincir?!

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Je suis ravie de vous annoncer la sortie de mon tout nouveau livre “PETITS PLATS GOURMANDS” Volume 2 qui contient 40 recettes légères, gourmandes, faciles et rapides dans la lignée de mon premier livre que vous avez été si nombreuses à adorer!

Maintenant que vous avez tout en mains, place à la recette tant attendue!

GATEAU DOUBLE CHOCOLAT LEGER

Recette de Petit Poi(d)s GourmandPlat : Gateaux, Petit déjeuner, RECETTES, Recettes sucréesCuisine : FrancaiseDifficulté : Facile
Portions

16

Parts
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

40

minutes
Calories

3 POINTS WW / 101Kcal / Part

kcal

Ingrédients

  • 240g de farine

  • 80g de fromage blanc 0%MG

  • 200ml de lait écrémé

  • 3 oeufs

  • 40g de sucre brun (ou blanc à défaut)

  • 50g de cacao en poudre non sucré type Van Houten

  • 1 sachet de levure chimique

  • 10g de chocolat noir concassé

  • 1 petite pincée de sel

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°
  • Battre les oeufs dans un saladier avec le fromage blanc, le lait et le sucre
  • Ajouter la farine, le cacao, le chocolat concassé, la levure, le sel et bien mélanger jusqu’à obtention d’une préparation homogène
  • Verser dans un moule en silicone ou légèrement huilé à l’aide d’un pinceau de cuisine imbibé et enfourner pour 40min (ajuster selon votre propre four, la lame d’un couteau doit ressortir sèche)

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