Comme elles sont belles mes galettes! En plus c’est la première fois que je me lance dans leur confection, elles sont idéales pour accompagner une soupe!
Pour 5 galettes
200g de lentilles corail
1 gousse d’ail émincée
Sel / poivre
300ml d’eau
Verser les lentilles corail dans un mixeur et/ou blender et réduire en farine, puis ajouter l’ail, l’assaisonnement et l’eau puis laisser gonfler environ 15min.
Passer un coton imbibé d’huile sur la poêle et la laisser chauffer avant de mettre 1cs de préparation dedans et faire cuire à feu doux en vérifiant puis faire cuire l’autre côté.
Continuer jusqu’à épuisement de la pâte!
0?3?0?3PP ou 138kcal / galette
S’agit il de lentille cuite ou cru?
☺
Bonjour,
Elles sont crues
S’agit il de lentille cuite ou de lentille cru?
Merci
Bonjour,
Ce sont des lentilles crues ?
Bonsoir j’ai fait les galettes avec du saumon et cabillaud en des, arrosés de citron. Je trouve les galettes sèches, la prochaine fournée, je rajouterai une cc de cf allégée. Sinon c’est super bon et rassasiant.