Petite recette végétarienne aujourdhui et qui nous rappelle l’Espagne…le soleil et la chaleur ?
Pour 6 personnes
600g de pommes de terre cuites
1 poivron rouge ou jaune en morceaux
1 oignon émincé
1 gousse d’ail émincée
1cs d’huile d’olive
20g de Pesto Rosso
4 œufs
30g de féta émiettée
Sel / poivre
Préchauffer le four à 180*
Faire chauffer l’huile dans une poêle puis faire dorer l’oignon et l’ail puis le poivron à feu doux jusqua ce qu’il soit tendre.
Battre les œufs en omelette puis mettre les pommes de terre, le mélange poivron/oignon/aille Pesto, la feta, assaisonner puis verser dans un plat et enfourner environ 30min.
Laisser refroidir avant de déguster!
2?5?6? ou 176kcal / personne
Bonjour Ambre et merci pour cette nouvelle recette que j’ai testée hier : c’était un régal. En revanche je pense qu’il y a une erreur au niveau du comptage des points : en bleu, je totalise 23 points soit pour 6 personnes, 4 point par personne (je n’ai pas fait le calcul dans les autres couleurs!) 🙂