Brunch, Plats, Plats exotiques, RECETTES, Recettes salées, Végétarien

* Fritatta Féta/Poivron/Pesto Rosso *

1 commentaire

Petite recette végétarienne aujourdhui et qui nous rappelle l’Espagne…le soleil et la chaleur ?

Pour 6 personnes 

600g de pommes de terre cuites

1 poivron rouge ou jaune en morceaux

1 oignon émincé

1 gousse d’ail émincée

1cs d’huile d’olive

20g de Pesto Rosso

4 œufs

30g de féta émiettée

Sel / poivre

Préchauffer le four à 180*

Faire chauffer l’huile dans une poêle puis faire dorer l’oignon et l’ail puis le poivron à feu doux jusqua ce qu’il soit tendre.

Battre les œufs en omelette puis mettre les pommes de terre, le mélange poivron/oignon/aille Pesto, la feta, assaisonner puis verser dans un plat et enfourner environ 30min.

 Laisser refroidir avant de déguster!

2?5?6? ou 176kcal / personne

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One Comment

  1. Marie-Hélène

    Bonjour Ambre et merci pour cette nouvelle recette que j’ai testée hier : c’était un régal. En revanche je pense qu’il y a une erreur au niveau du comptage des points : en bleu, je totalise 23 points soit pour 6 personnes, 4 point par personne (je n’ai pas fait le calcul dans les autres couleurs!) 🙂

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