Parce qu’il n’y a pas d’heures pour se faire plaisir! ?
Pour 1 Fondant soit 10 tranches
55g de poudre d’amandes
155g de farine
4cs d’édulcorant naturel ou tout autre sucrant
1 sachet de levure chimique
350g de yaourt nature
2 oeufs
18g de cacao non sucré type Van houten
60ml de lait demi-écrémé
1cc d’extrait de vanille liquide
1 petite pincée de sel
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier battre les oeufs puis les mélanger avec le yaourt, le lait, la vanille et l’édulcorant.
Ajouter la poudre d’amandes, la farine, et la levure puis mélanger jusqu’à obtention d’une texture homogène.
Verser un peu de préparation dans un bol et mélanger avec le cacao.
Graisser légèrement un moule a cake puis alterner préparation à la vanille et préparation au chocolat et enfourner pour 40min (Ajuster selon votre four)
? 3PersoPoints ou 129Kcal / Tranche
Bonsoir, merci pour cette nouvelle recette super, pour les yaourts, je prends des 0%? Je vous remercie, bonne soirée
Bonjour Marie!
Je vous en prie et non pas besoin de 0% simplement des yaourts natures 😉