Desserts, Gateaux, Recettes sucrées

Fondant Marbré au Chocolat Léger

2 comments

Parce qu’il n’y a pas d’heures pour se faire plaisir! ?

Pour 1 Fondant soit 10 tranches

55g de poudre d’amandes

155g de farine

4cs d’édulcorant naturel ou tout autre sucrant

1 sachet de levure chimique

350g de yaourt nature

2 oeufs

18g de cacao non sucré type Van houten

60ml de lait demi-écrémé

1cc d’extrait de vanille liquide

1 petite pincée de sel

Préchauffer le four à 180°

Dans un saladier battre les oeufs puis les mélanger avec le yaourt, le lait, la vanille et l’édulcorant.

Ajouter la poudre d’amandes, la farine, et la levure puis mélanger jusqu’à obtention d’une texture homogène.

Verser un peu de préparation dans un bol et mélanger avec le cacao.

Graisser légèrement un moule a cake puis alterner préparation à la vanille et préparation au chocolat et enfourner pour 40min (Ajuster selon votre four)

? 3PersoPoints ou 129Kcal / Tranche

2 Comments

  1. Bonsoir, merci pour cette nouvelle recette super, pour les yaourts, je prends des 0%? Je vous remercie, bonne soirée

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!