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*Fondant Banane Sauce Chocolat*

7 comments

Oui oui on peut faire un fondant qui ne soit pas au chocolat! Celui ci a une délicieuse texture et bien sûr un bon goût de banane…que je ne pouvais que couvrir de ma sauce chocolat légère ?

Pour 1 fondant soit 6 parts

Fondant :

2 bananes

3 œufs

187ml de crème légère à 4%

95g de flocons d’avoine mixés grossièrement

23ml de sirop d’agave

1/2 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

Crème chocolat :

3g de cacao en poudre type Van Houten

2ml de sirop d’agave

13ml de crème légère à 4%

Préchauffer le four a 180*

Mixer les bananes, les œufs, la crème et le sirop d’agave puis mélanger cette préparation avec les flocons d’avoine,  la levure et le sel.

Verser dans un moule à gâteau de 18cm environ puis enfourner 20min et le laisser refroidir complètement.

Préparer la sauce en mélangeant le cacao, le sirop d’agave et la crème et en napper le fondant juste avant de déguster!

2?3?2?3PP2 ou 166kcal / part

7 Comments

  1. Dulamon

    J adore vos recettes merci

  2. favbrial

    Demain je fais le fondant banane choc
    Je vous donnerai le résultat

  3. Legros nadine

    Merci pour la recette j’adore toutes vos recettes merci

  4. Leslie

    Le fondant est une tuerie ???
    Tu devrais faire un livre vraiment ??

  5. Aurélia

    Bonjour et merci pour cette recette ! J’ai cuit un peu plus et ce n’est pas assez pour moi, j’aurais dû remettre encore un peu, tout dépend des fours mais c’est très bon quand même !

  6. Bonjour
    Merci pour cette recette. Pouvez vous me préciser à quelle température il faut faire cuire le fondant ?
    Merci

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