Ca fait un moment que l’idee de ce fondant me trotte dans la tête…mais quelle bonne idée j’ai eu!! ?
Pour 1 fondant soit 10 parts
200g de compote de pommes
3 oeufs
95g de flocons d’avoine mixés
187ml de crème légère 4%MG
23ml de sirop d’agave
1/2 sachet de levure chimique
1 petite pincée de sel
Préchauffer le four a 180*
Dans un saladier mélanger la compote, les œufs, la crème, le sirop d’agave puis ajouter les flocons d’avoine, la levure et le sel.
Verser la préparation dans un moule et enfourner pendant 25min puis bien laisser refroidir (une nuit au mieux) avant de déguster
1?2?2? ou 94kcal / part
Bonjour Ambre, miamm… combien en pp2 svp ? Merci ?
Bonjour,
Pour connaitre les PP2 il vous suffit de diviser les calories par 40 donc 2pp2 la part ?
Fondant à la pomme réalisé hier. Un délice ! Ça fond dans la bouche. Merci pour cette bonne idée.
?
Bonjour Ambre
Peut-on ajouter de vraies pommes ?
Combien de temps dois faire cuire le fondant pour que les pommes soient fondantes?
Bonjour,
Vous pouvez essayer d’ajouter une pomme ou 2 en tranches très fines mais je n’ai pas testé personnellement ?
Bonjour il faut un plat de quelle dimension ? Merci
Bonjour,
Moi je le fais dans un moule silicone 10 parts…il faut un moule pas trop grand ?
Bonjour,
Vous pouvez essayer d’ajouter une pomme ou 2 en tranches très fines mais je n’ai pas testé personnellement ?
Bonjour,
Peut-pn remplacer le sirop d’agave par du sirop d’erable ou du miel? Merci.
Bonjour,
Oui bien sûr ?