Voici le retour de mon Floc’cake chériiiii !
Ca faisait trop longtemps que je ne vous en avais pas proposé un alors pour fêter ça je vous propose aujourd’hui ma version du Floc’cake Oreo n Cream…OH MY GOD! Je crois bien (non je suis sûre) qu’il va venir dans mon top 5 tellement je l’ai adoré ! ?
Pour 1 Floc’cake Oreo n Cream :
FLOC’CAKE :
1/2 banane ou 40g de fromage blanc 3%MG
45g de flocons d’avoine mixés
9g de cacao non sucré type Van houten
1cc de levure chimique
1 petite pincée de sel
90ml de lait demi-écrémé
TOPPINGS :
40g de Fromage blanc 3%MG
1cc de sirop d’agave
1 biscuit Oreo
Préchauffer le four à 180°
Dans un bol, écraser la banane à la fourchette puis bien mélanger avec les flocons d’avoine, le cacao, la levure, le sel et le lait puis verser dans un moule individuel allant au four et enfourner pour 20/25min (ajuster selon votre propre four car les températures varient)
Juste avant de déguster, mélanger les ingrédients des toppings (fromage blanc + sirop d’agave) et les verser sur le Floc’cake, parsermer avec l’Oreo en petits morceaux et se régaler !
? 7PersoPoints (selon mon propre questionnaire) ou 388Kcal
?Tous mes produits pour t’aider à Mincir avec Plaisir ici : https://petitpoidsgourmand.fr/boutique/
? Tous mes livres version papier ici : https://amzn.to/3eG9j51
? Pour rejoindre mon groupe : https://www.facebook.com/groups/petitpoidsgourmand
? Abonne-toi à mon Instagram ici : https://www.instagram.com/petitpoidsgourmand/