Pour continuer dans la lignée des Floc’cake je vous propose aujourd’hui mon double chocolat….humm ou comment bien commencer la journée ?
Pour 1 Floc’cake
1/2 banane ou 30g de fromage blanc 0%
100ml de lait écrémé
35g de flocons d’avoine
15g de farine
1cc de levure chimique
Sugarly ou autre sucrant A VOTRE GOUT
1 carré de chocolat soit 5g
5g de pépites de chocolat
Prechauffer le four à 180*
Dans un mixeur mettre la banane, le lait, les flocons, la farine, la levure et le Sucrant puis mixer jusqu’à obtention d’une préparation homogène.
Verser la préparation dans un moule allant au four, enfoncer le morceau de chocolat dedans puis repartir les pépites de chocolat et enfourner pour 20min.
8? 8? 5? ou 326kcal
bonjour la recette était fabuleuse
je me suis un peu trompée sur le temps de cuisson mais c’était quand même une régalade
je vous suis depuis plusieurs semaines
J’ai acheté vos 2 livres et tous le weekend je suis avec vos recettes (site et livres) pour établir mes menus de la semaine
merci a vous pour ce beau partage
Bonjour et merci pour votre soutien et votre confiance ?
bonjour
cela a quelle texture une fois cuit les floc’cake?
merci
Bonjour,
Comme leur nom l’indique ils doivent avoir une texture de cake 😉