En solo, Floc'cakes, Petit déjeuner, RECETTES, Recettes sucrées

Floc’Cake Double Chocolat

4 comments

Pour continuer dans la lignée des Floc’cake je vous propose aujourd’hui mon double chocolat….humm ou comment bien commencer la journée ?

Pour 1 Floc’cake

1/2 banane ou 30g de fromage blanc 0%

100ml de lait écrémé

35g de flocons d’avoine

15g de farine

1cc de levure chimique

Sugarly ou autre sucrant A VOTRE GOUT

1 carré de chocolat soit 5g

5g de pépites de chocolat

Prechauffer le four à 180*

Dans un mixeur mettre la banane, le lait, les flocons, la farine, la levure et le Sucrant puis mixer jusqu’à obtention d’une préparation homogène.

Verser la préparation dans un moule allant au four, enfoncer le morceau de chocolat dedans puis repartir les pépites de chocolat et enfourner pour 20min.

8? 8? 5? ou 326kcal

4 Comments

  1. Clémence

    bonjour la recette était fabuleuse
    je me suis un peu trompée sur le temps de cuisson mais c’était quand même une régalade
    je vous suis depuis plusieurs semaines
    J’ai acheté vos 2 livres et tous le weekend je suis avec vos recettes (site et livres) pour établir mes menus de la semaine
    merci a vous pour ce beau partage

  2. AMANDINE

    bonjour

    cela a quelle texture une fois cuit les floc’cake?

    merci

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!