Desserts, Gateaux, Petit déjeuner, RECETTES, Recettes sucrées

FLANS POIRE ET SPECULOO

0 commentaires

Voici une petite douceur idĂ©ale pour une vraie collation gourmande 😍

Comme d’habitude on l’accompagne d’une boisson chaude (infustion/thĂ©) pour un moment rĂ©confortant de plaisir!

Ces flans poire et spéculoos sont :

  • Hyper facile et rapide Ă  faire
  • Une alliance hyper originale qui fonctionne Ă  merveille!
  • De quoi montrer aux enfants qu’il n’y a pas que les goĂ»ters industriels! 😉

LE MAGAZINE PPG SPECIAL MARS

Et si vous aviez 17 recettes lĂ©gĂšres, gourmandes, salĂ©es ET sucrĂ©es, INEDITES et de saison pour Ă©tablir vos menus…top non?

Maintenant que vous avez tout en main, place Ă  la recette tant attendue!

FLANS POIRES ET SPECULOOS

Recipe by Petit Poi(d)s GourmandPlat : Petit-déjeuner, collation, dessertCuisine : FrancaiseDifficulté : Facile
Portions

6

Flans
Temps de préparation

5

minutes
Temps de cuisson

20

minutes
3 PersoPoints WW OU

109

Calories / Flan

Une alliance qui fonctionne merveilleusement bien!

Ingrédients

  • 200g de fromage blanc 3%MG

  • 2 oeufs

  • 10g de sucre

  • 35g de farine

  • 2 poires

  • 3 biscuits Speculoos

Instructions

  • PrĂ©chauffer le four Ă  180°

  • Dans un saladier battre les oeufs avec le fromage blanc et le sucre

  • Ajouter la farine et bien mĂ©langer jusqu'Ă  obtention d'une pĂąte homogĂšne

  • Incorporer les poires coupĂ©es en petits morceaux ainsi que les speculoos Ă©miettĂ©s en bien les enrober de pĂąte

  • RĂ©partir la prĂ©paration dans des empreintes en silicone ou lĂ©gĂšrement huilĂ©es Ă  l'aide d'un pinceau de cuisine imbibĂ© d'huile

  • Enfourner pour 20min (ajuster le temps de cuisson selon votre propre four) et laisser refroidir environ 15min avant de dĂ©guster

    Retrouvez tous mes livres ICI

    Vous avez fait cette recette ?

     

    Partagez une photo sur Instagram en me tagguant @petitpoidsgourmand ou en utilisant le hashtag #petitpoidsgourmand. Merci cependant de ne pas partager la recette dĂ©taillĂ©e, mais de renvoyer vers mon blog. J’ai hĂąte de voir votre revisite !

    Partagez une photo dans MON GROUPE FACEBOOK en me tagguant @petitpoidsgourmand ou en utilisant le hashtag #petitpoidsgourmand. Merci cependant de ne pas partager la recette dĂ©taillĂ©e, mais de renvoyer vers mon blog. J’ai hĂąte de voir votre revisite !

    PETIT POIDS GOURMAND est sur Tiktok! Abonne-toi à mon compte pour voir toute mes recettes en vidéos! 

    PETIT POIDS GOURMAND est sur youtube! INCRIS-TOI A MA CHAINE ICI POUR ME SOUTENIR et voir mes vidéos 

    Laisser un Commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

    RĂ©gale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!