Accompagnements, Aperitif, Plats, RECETTES, Recettes salées

FEUILLETES TOMATE/JAMBON/PESTO

0 commentaires

Ce n’est pas parce qu’on fait attention à ce qu’on mange qu’il nous est interdit de manger des feuilletés!

Tout est question de garniture et de quantité! 

Aujourd’hui je partage avec vous ma recette des feuilletés tomate/jambon/pesto…trop bons! Ils sont parfait accompagnés d’une belle portion de légumes ou de crudités !

Ces feuilletés tomate/jambon/pesto sont :

  • Faciles à faire
  • Une super recette quand on n’a pas le temps (ou l’envie) de se mettre au fourneaux
  • Customisables à l’infini!

DE QUELS INGREDIENTS AUREZ-VOUS BESOIN?

Voici les ingrédients principaux dont vous aurez besoin pour préparer ces feuilletés tomate/jambon/pesto. Vous pouvez trouver la liste complète et détaillée dans la fiche recette en bas de cet article.

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 belle tomate
  • Du pesto rosso
  • Un oeuf
  • De l’Arôme Secret Plein Sud (mon chouchou!)
  • Du jambon (ou jambon de dinde)
  • Du fromage râpé
  • Sel/ poivre

DE QUELS USTENSILES AUREZ-VOUS BESOIN?

VOUS AIMEZ MES RECETTES?

Savez-vous qu’il existe un MAGAZINE PPG?

  • Ils sont géniaux avec plein de recettes INEDITES, des articles, des conseils Minceur et plein d’autres choses! Toutes les infos sur les Magazines ICI
  • LE MAGAZINE COLLECTION PPG ETE 2022 avec 17 RECETTES SPECIAL ETE est enfin disponible ici DANS LA BOUTIQUE

Maintenant que vous avez tout en main, place à la recette tant attendue!

FEUILLETES TOMATES/JAMBON/PESTO

Recipe by Petit Poi(d)s GourmandPlat : Plat, ApéroCuisine : FrancaiseDifficulté : Facile
Portions

6

Feuilletés
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

12

minutes
8 PersoPoints WW (2022)

205

Calories / Feuilleté

Parfaits pour un soir de flemme!

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée (carrée de préférence)

  • 1 belle tomate

  • 6cc de pesto rosso

  • 3 tranches de jambon

  • Arôme Secrets Plein Sud / Sel / poivre

  • 20g de fromage râpé

Instructions

  • Préchauffer le four à 220°

  • Dérouler la pâte feuilletée et la découper en 6 parts égales

  • Dans chaque part, étaler le pesto puis mettre des morceaux de jambon, une rondelle de tomates, du fromage râpé, un peu d'assaisonnement et refermer le feuilleté en recouvrant la garniture de pâte. Bien souder avec les doigts

  • Répéter l'opération pour chaque feuilleté, les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 10min (ajuster selon votre four)

    Retrouvez tous mes livres ICI 

    Vous avez fait cette recette ?

     

    Partagez une photo sur Instagram en me tagguant @petitpoidsgourmand ou en utilisant le hashtag #petitpoidsgourmand. Merci cependant de ne pas partager la recette détaillée, mais de renvoyer vers mon blog. J’ai hâte de voir votre revisite !

    Partagez une photo dans MON GROUPE FACEBOOK en me tagguant @petitpoidsgourmand ou en utilisant le hashtag #petitpoidsgourmand. Merci cependant de ne pas partager la recette détaillée, mais de renvoyer vers mon blog. J’ai hâte de voir votre revisite !

    PETIT POIDS GOURMAND est sur Tiktok! Abonne-toi à mon compte pour voir toute mes recettes en vidéos! 

    PETIT POIDS GOURMAND est sur youtube! INCRIS-TOI A MA CHAINE ICI POUR ME SOUTENIR et voir mes vidéos 

    Laisser un Commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

    Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!