Hier soir j’ai été prise d’une soudaine envie d’enchiladas! Et comme j’avais tout ce qu’il fallait je me suis lancée dans ma propre recette…et franchement je suis fière de moi car c’étais trop bon! ?
Pour 5 Enchiladas
5 Wrap Old el Paso
1cs d’huile d’olive
460g de filets de dinde en morceaux
1 oignon émincé
1 gousse d’ail émincée
1 poivron en lamelles
1 boite de tomates pelées
Paprika fumé / épices italiennes
1/2 boite de concentré de tomates
Sel poivre
4 toastinettes
Faire chauffer l’huile dans une poêle puis faire dorer la dinde et la débarrasser dans une assiette quand elle est cuite.
Dans la même poêle faire cuire l’oignon, l’ail et le poivron avec 2cs d’eau puis ajouter les tomates pelées, l’assaisonnement, les épices, et le concentré de tomates.
Bien mélanger et laisser mijoter jusqua ce que la sauce soit moins liquide puis remettre la dinde dedans.
Enfin prendre un wrap, mettre 1/5 de la préparation dedans, le rouler et le mettre dans un plat.
Faire pareil avec les autres, repartir les toastinettes sur le dessus et enfourner pour 15min à 220*
8?8?8? ou 346kcal / Enchiladas
Merci Ambre pour cette super recette !! Et les autres aussi ??. Recette simple à réaliser, le goût est là, on se régale !!
Bonsoir. Tu utilise quel wrap old el pas. Car il en existe plusieurs. Merci par avance de votre réponse.
Bonsoir
Pour cette recette j’ai utilisé les petits wrap ?