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POULET FACON MARENGO

4 comments

Aujourd’hui on se retrouve pour une nouvelle recette à base de poulet!

Ce plat à fait l’unanimité à la maison…je l’ai pour ma part accompagné de semoule de couscous mais vous pouvez l’accompagner de riz, de pâtes ou autre féculent de votre choix!

Cette recette de poulet façon Marengo est :

  • Hyper facile et rapide à faire
  • Un plat qui plaira aux petits comme aux grands!
  • Un des plats réconfortants qu’on adore!

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Maintenant que vous avez tout en main, place à la recette tant attendue!

POULET FACON MARENGO

Recipe by Petit Poi(d)s GourmandPlat : Plat principalCuisine : InternationaleDifficulté : Facile
Portions

4

Personnes
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

30

minutes
3 PersoPoints WW (2022) OU

216

Calories / Personne

facile et rapide...que demander de plus?

Ingrédients

  • 4 escalope de poulet de 100g chacune

  • 1 bouquet garni

  • 1 oignon

  • 1 gousse d'ail

  • 1cs d'huile d'olive

  • 1 boîte de champignons de paris

  • 1 petite boîte de concentré de tomates

  • 1 boîte de tomates pelées

  • 200ml de vin blanc sec

  • Sel et poivre

Instructions

  • Dans une sauteuse faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient dorés

  • Ajouter le concentré de tomates, le sel et le poivre, bien mélanger et laisser mijoter 5min

  • Ajouter le poulet coupé en morceaux et le faire dorer à feu moyen en remuant régulièrement pendant environ 10min

  • Ajouter les champignons, les tomates pelées et le vin blanc. Bien mélanger, saler et poivrer. Laisser mijoter à découvert 30min

  • Rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt!

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    Vous avez fait cette recette ?

     

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    4 Comments

    1. Merci pour la recette pour les tomates pelées il faut une grande boîte ou une petite boîte merci beaucoup de me répondre

    2. Merci beaucoup pour la recette pour les tomates pelées c’est une petite boîte ou une grande boîte merci de me répondre

      • Bonjour Nicolle,
        je t’en prie pour la boîte de tomates j’ai personnellement mis une petite mais tu peux tout à fait en mettre une grande tu auras ainsi plus de sauce
        😊

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