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POULET FACON MARENGO

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Aujourd’hui on se retrouve pour une nouvelle recette à base de poulet!

Ce plat à fait l’unanimité à la maison…je l’ai pour ma part accompagné de semoule de couscous mais vous pouvez l’accompagner de riz, de pâtes ou autre féculent de votre choix!

Cette recette de poulet façon Marengo est :

  • Hyper facile et rapide à faire
  • Un plat qui plaira aux petits comme aux grands!
  • Un des plats réconfortants qu’on adore!

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Maintenant que vous avez tout en main, place à la recette tant attendue!

POULET FACON MARENGO

Recipe by Petit Poi(d)s GourmandPlat : Plat principalCuisine : InternationaleDifficulté : Facile
Portions

4

Personnes
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

30

minutes
3 PersoPoints WW (2022) OU

216

Calories / Personne

facile et rapide...que demander de plus?

Ingrédients

  • 4 escalope de poulet de 100g chacune

  • 1 bouquet garni

  • 1 oignon

  • 1 gousse d'ail

  • 1cs d'huile d'olive

  • 1 boîte de champignons de paris

  • 1 petite boîte de concentré de tomates

  • 1 boîte de tomates pelées

  • 200ml de vin blanc sec

  • Sel et poivre

Instructions

  • Dans une sauteuse faire chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient dorés

  • Ajouter le concentré de tomates, le sel et le poivre, bien mélanger et laisser mijoter 5min

  • Ajouter le poulet coupé en morceaux et le faire dorer à feu moyen en remuant régulièrement pendant environ 10min

  • Ajouter les champignons, les tomates pelées et le vin blanc. Bien mélanger, saler et poivrer. Laisser mijoter à découvert 30min

  • Rectifier l'assaisonnement et servir aussitôt!

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