Aujourd’hui on part direction l’Inde avec cette délicieuse recette de poisson…une petite tuerie que je vous recommande fortement!

Cette recette est à accompagner d’une belle portion de légumes ou de crudités en plus pour un repas équilibré!

VOUS VOULEZ ENCORE PLUS DE RECETTES INEDITES?

Je suis ravie de vous annoncer la sortie de mon tout nouveau livre “PETITS PLATS GOURMANDS” Volume 2 qui contient 40 recettes légères, gourmandes, faciles et rapides dans la lignée de mon premier livre que vous avez été si nombreuses à adorer!

Maintenant que vous avez tout en mains, place à la recette tant attendue!

CURRY DE POISSON AU LAIT DE COCO

Recette de AMBRE ALGERIPlat : PlatCuisine : IndienneDifficulté : Facile
Portions

4

portions
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

30

minutes
5 POINTS WW / Personne

222

kcal

Ingrédients

  • 4 Pavés de poisson blanc

  • 1 oignon + 1 gousse d’ail

  • Sel / Poivre / 1cs de curry

  • 200ml de lait de coco light

  • 1 petite boîte de tomates pelées

  • 1cs d’huile

Instructions

  • Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et faire revenir les oignons et l’ail émincés avec le curry et l’assaisonnement
  • Mixer les tomates pelées et le lait de coco et ajouter dans la sauteuse. Bien mélanger et laisser réduire à feu moyen environ 15min
  • Ajouter les pavés de poisson et laisser cuire encore 15min
  • Servir avec du riz basmati (entre 100 et 150g cuit par personne) et se régaler!

VOUS AIMEZ MES RECETTES?

Retrouvez tous mes livres de recettes dans MA BOUTIQUE 👇

fr_FRFrench