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Curry d’Automne au Lait de Coco

7 comments

Avec ces températures qui baissent et ce temps un peu morose on a envie de réconfort !
Mon curry est parfait pour se réchauffer, apporter un peu d’épices dans son alimentation et goûter la cuisine végétalienne !

Pour 4 Personnes

200ml de lait de coco light Suzi Wan
1 patate douce soit 460g
350g de carottes
260g de pois chiches cuits
1 oignon
1 gousse d’ail
1cs de curry en poudre (ajuster selon votre goût)
2cs de concentré de tomate
1cs d’huile d’olive
1 cube de bouillon dilué dans 300ml d’eau bouillante
Sel / Poivre

Dans une sauteuse faire chauffer l’huile et y faire revenir l’oignon et l’ail émincés
Éplucher la patate douce et les carottes puis les couper en petits morceaux et les ajouter.
Dans un récipient mélanger le lait de coco avec le concentré et le curry et verser sur les légumes
Ajouter les pois chiches, le bouillon et laisser mijoter pendant 25min (jusqu’à ce que les légumes soient tendres)
Assaisonner et servir accompagné de riz basmati

8PersoPoints ou 330Kcal / Personne

7 Comments

  1. Ingrid

    Cette recette est un pur délice
    Merci

  2. edithcornet

    EXCELLENTE RECETTE
    J’AVAIS PEUR AVEC LES POIS CHICHES MAIS NON
    PAR CONTRE J’AI MI FILETS DE POULETS

  3. Valerie

    Bonjour Ambre
    Très bonne recette, je la fais souvent 😘

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