Avec ces températures qui baissent et ce temps un peu morose on a envie de réconfort !
Mon curry est parfait pour se réchauffer, apporter un peu d’épices dans son alimentation et goûter la cuisine végétalienne !
Pour 4 Personnes
200ml de lait de coco light Suzi Wan
1 patate douce soit 460g
350g de carottes
260g de pois chiches cuits
1 oignon
1 gousse d’ail
1cs de curry en poudre (ajuster selon votre goût)
2cs de concentré de tomate
1cs d’huile d’olive
1 cube de bouillon dilué dans 300ml d’eau bouillante
Sel / Poivre
Dans une sauteuse faire chauffer l’huile et y faire revenir l’oignon et l’ail émincés
Éplucher la patate douce et les carottes puis les couper en petits morceaux et les ajouter.
Dans un récipient mélanger le lait de coco avec le concentré et le curry et verser sur les légumes
Ajouter les pois chiches, le bouillon et laisser mijoter pendant 25min (jusqu’à ce que les légumes soient tendres)
Assaisonner et servir accompagné de riz basmati
8PersoPoints ou 330Kcal / Personne
Cette recette est un pur délice
Merci
Bonjour Ingrid!
Merci beaucoup pour ton super retour 😉
Bonjour et merci beaucoup!
EXCELLENTE RECETTE
J’AVAIS PEUR AVEC LES POIS CHICHES MAIS NON
PAR CONTRE J’AI MI FILETS DE POULETS
Bonjour,
Merci pour ton retour! 😉
Bonjour Ambre
Très bonne recette, je la fais souvent 😘
Bonjour Valérie!
Merci beaucoup pour ton retour je suis ravie que ma recette te plaise 🥰