Petit déjeuner, RECETTES, Recettes sucrées

* Crumpets à l’Anglaise *

12 comments

Pour un délicieux petit-déjeuner typiquement anglais je vous propose la recette de mes Crumpets!! Tout le monde adore ça à Londres avec leur texture spéciale ils sont délicieux avec du beurre, de la confiture ou sans rien! Essayez-les, ils raviront toute la famille ?

Pour 9 Crumpets 

125g de farine
100ml d’eau tiede
100ml de lait tiede
1cc de levure chimique
1 pincee de sel
1 ou 2cc de Stévia

Mélanger la farine, la Stevia, la levure, le sel, l’eau et le lait dans un saladier jusqu’à  obtention d’une pâte homogène.
Laisser reposer la pâte 45min au chaud (pour moi repos toute la nuit en prévision du petit dej!)
Faire chauffer une poêle et la graisser avec un coton imbibé d’huile. Une fois bien chaude verser 2 cs de pâte bien espacée (j’ai utilisé des ronds a pâtisserie). Laisser cuire chaque crumpet 3 min de chaque côté  et déguster!

1?1?1? l’un ou 3?3?3? les 2               52kcal / crumpet

12 Comments

  1. Lambert Brigitte

    J en ai fait ce matin, ols etaient excellents

    • Edith

      Comment arrivez vous à 1 point le crumpet. Avec votre recette j’en ai fait 6 petits donc 3pt la pièce… ?

      • Petit Poi(d)s Gourmand

        Bonjour,
        Tout simplement parce que moi j’en ai fait 9 avec, comme indiqué dans la recette ?

  2. delphine

    bonjour ! impatiente de faire cette recette depuis quelques jours mais un rien débordée … j’ai préparé la pâte ce matin, je n’ai attendu que 20 minutes … trop impatiente ! et c’était déjà une tuerie ! promis la prochaine fois je prépare la pâte la veille au soir ! merci pour ton partage

  3. Bonjour.
    Par quoi peut on remplacer le stevia??
    Merci

    • Petit Poi(d)s Gourmand

      Bonjour,
      Par n’importe quel sucrant (sirop d’agave, miel, etc) mais la recette sera plus calorique ?

  4. Sabrina

    Quand vous laissez reposer la nuit, c’est à température ambiante ou c’est au frigo ?
    Merci.

  5. Sophie

    Merci pour cette recette, je suppose que l’on peut les cuire le soir et les réchauffer brièvement au grille-pain le lendemain matin ?

    • Petit Poi(d)s Gourmand

      Bonjour,
      Toutes les recettes sont meilleures fraîches mais effectivement vous pourrez les rechauffervle matin ?

  6. Brijoudu93

    Super recette je me suis régalé
    Par contre je me pose une question
    1 crumpet : 1 pt
    2 crumpet : 3 pts

    Pourquoi pas 2 crumpets = 2 pts ?
    D avance merci pour ton retour

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!