Crumbles salés, RECETTES, Recettes salées

*Crumble salé à la Ratatouille*

7 comments

J’avais une grosse boite de ratatouille dans les placards et pas envie de la manger comme ça…hop hop hop un petit crumble!! En est sorti un plat complet, super bon et prêt en 10min…que demander de plus? ?

Pour 4 personnes 

1 grosse boite de ratatouille (800g)

4 œufs

100g de farine

40g de beurre léger

40g de parmesan rapé

Préchauffer le four à 220*

Préparer le crumble en mélangeant la farine, le beurre coupé en morceaux et le parmesan avec le bout des doigts jusqu’à obtenir une préparation sablonneuse.

Verser la ratatouille dans un plat, faire 4 trous et mettre les œufs dedans puis recouvrir avec le crumble.

Enfourner environ 20min (juste le temps que le crumble cuise)

6?8?6?8PP ou 316kcal / personne

7 Comments

  1. Stéphanie

    Il est au four pour ce soir. Simple et rapide, je pense qu’on va se régaler 🙂

  2. villalba magali

    Fait ce midi avec un reste de ratatouille maison.
    Excellent

  3. Cathy

    Bonjour,
    Je vous ai découverte depuis peu et je suis fan de vos recettes
    Qu’ utilisez-vous comme marque de ratatouille pour faire ce crumble?
    Je l ai fait hier et moi je m en suis sortie avec 14 points ? Il est par ailleurs excellent
    Merci de votre réponse
    Je vous souhaite une très bonne journée

  4. Bonsoir
    Qu utilisez-vous comme marque de ratatouille pour le crumble ?
    Merci pour votre réponse
    Bonne soirée à vous

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!