Le soleil est de retour…Et je trouve que ce petit crumble est tout à fait adapté à ce beau temps! Hyper rapide et facile à préparer en plus ?
Pour 1 personne
1/2 barquette de tomates cerise
2 tomates
30g de fromage de chèvre émietté
1 tranche de jambon
25g de farine
10g de beurre
1cc d’origan ou de thym
Sel poivre
Préchauffer le four à 200.
Préparer le crumble en mélangeant la farine, le beurre, le thym ou l’origan en poudre et en les mélangeant avec les doigts jusqu’à obtention d’une pâte sabloneuse.
Dans un plat mettre les 2 tomates coupées en rondelles dans le fond, puis les tomates cerise, le fromage de chèvre ainsi que le jambon coupés en morceaux.
Recouvrir avec le crumble, saler, poivrer et enfourner pour 30min!
6?7?6?7PP ou 293kcal

Hello everybody!
Je m'appelle Ambre, je suis maman et J'ai perdu 22KG en 9 mois en 2018.
Je suis passionnée de cuisine légère mais gourmande, et
ma philosophie est de faire rimer Mincir avec Plaisir!! je suis une inconditionnelle gourmande et je suis la preuve vivante que c'est possible...tout est question d'équilibre!