Crumbles salés, RECETTES, Recettes salées

*Crumble Chèvre / Tomates*

0 commentaires

Le soleil est de retour…Et je trouve que ce petit crumble est tout à fait adapté à ce beau temps! Hyper rapide et facile à préparer en plus ?

Pour 1 personne

1/2 barquette de tomates cerise

2  tomates

30g de fromage de chèvre émietté

1 tranche de jambon

25g de farine

10g de beurre

1cc d’origan ou de thym

Sel poivre

Préchauffer le four à 200.
Préparer le crumble en mélangeant la farine, le beurre, le thym ou l’origan en poudre et en les mélangeant avec les doigts jusqu’à obtention d’une pâte sabloneuse.
Dans un plat mettre les 2 tomates coupées en rondelles dans le fond, puis les tomates cerise, le fromage de chèvre ainsi que le jambon coupés en morceaux.
Recouvrir avec le crumble, saler, poivrer et enfourner pour 30min!
6?7?6?7PP ou 293kcal

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!