Attention!! petite douceur trèèèèès addictive…! j’en sais quelquechose je les ai tous mangé en 2 jours!! c’est ca le piège quand c’est trop bon 😉
Pour 24 pièces, soit 12 sandwiches
Carot cake cookie:
200g de carottes rapees
20g sucre (muscovado pour moi).
1cc d’extrait de vanille
1 oeuf
120g de farine
1cc de cannelle et 1cc de noix de muscade
1 pincée de sel
1cc de levure
Crême :
1cc de Philadelphia light
1/2cc d’extrait de vanille
Préchauffer le four à 180 et mettre du papier sulfurisé sur la plaque.
Dans un saladier mélanger la farine, l’édulcorant, les épices, le sel et la levure.
Puis incorporer les carottes, la vanille et l’oeuf.
Sur le papier sulfurise, mettre l’équivalent d’1cc de pâte et en faire 24 en étalant avec les doigts puis faire cuire 11min.
Juste avant de manger, préparer la crème en mélangeant les ingrédients mentionnés et l’insérer entre deux cookies…régalez-vous bien!
2?2?2?1PP, 56kcal / cookie sandwich