Hello Mes Petits Poids Gourmands !
Brrrr…ca y est l’hiver est bien là et je ne sais pas vous mais moi j’ai besoin de réconfort !
Oui mais…pour se faire plaisir sans ruiner nos efforts je nous ai concocté une super recette de Cœurs Poire et chocolat…bien moelleux miam !
Pour 6 Coeurs
120g de farine
16ml de sirop d’agave
2 œufs
100g de compote de pommes
10g de pépites de chocolat
2 poires
1/2 sachet de levure chimique
1 toute petite pincée de sel
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier battre les œufs puis les mélanger avec le sirop d’agave et la compote.
Ajouter la farine, la levure, le sel, les pépites de chocolat et incorporer les poires coupées en morceaux.
Verser la préparation dans des empreintes à muffins légèrement huilées ou moules silicones et enfourner pour 35min (ajuster selon votre four)
? 4 PersoPoints (selon mon questionnaire) ou 150Kcal / Coeur
?Pour aller plus loin avec moi :
https://petitpoidsgourmand.fr/boutique/
? Pour rejoindre mon groupe :
https://www.facebook.com/groups/petitpoidsgourmand
? Abonne-toi à mon Instagram ici :