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CLAFOUTIS DE FRAISES AUX SPECULOOS

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Quelle meilleure façon de commencer l’été qu’avec un délicieux clafoutis aux fraises et Spéculoos? (oui vous commencez à me connaître, il faut toujours que je customise mes recettes!)

Il sera parfait pour un moment plaisir au petit-dejs et collations…parce qu’il est important de se régaler! 🥰

Comme d’habitude n’oubliez pas d’accompagner cette recette d’une grande boisson chaude pour un repas équilibré 💪

LE PACK MINCEUR JUIN 2022

QU’EST CE QUE C’EST?   C’est l’outil dont tu as besoin pour passer un mois serein avec plein de délicieuses recettes légères et gourmandes, et le menu pour que tu n’aies plus qu’à passer en cuisine!

Maintenant que vous avez tout en main, place à la recette tant attendue!

CLAFOUTIS DE FRAISES AUX SPECULOOS

Recipe by Petit Poi(d)s GourmandPlat : Collation, Petit-déjeuner, brunchCuisine : FrancaiseDifficulté : Facile
Portions

8

Personnes
Temps de préparation

5

minutes
Temps de cuisson

45

minutes
2 Points WW OU

99

Kcal / Personne

Une délicieuse alliance qui nous a régalés!

Ingrédients

  • 400g de fraises fraîches

  • 85g de farine de blé

  • 2 oeufs

  • 7ml de sirop d'agave (pour peser tes aliments de façon précise je te conseille cette balance de cuisine digitale)

  • 1cc d'extrait de vanille liquide

  • 250ml de lait écrémé

  • 1 petite pincée de sel

  • 2 biscuits Spéculoos

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°

  • Laver, équeuter et couper les fraises en morceaux

  • Dans un saladier battre les oeufs avec le sirop d'agave, la vanille, le lait et le sel puis ajouter la farine et bien mélanger au fouet pour obtenir une préparation sans grumeaux

  • Incorporer les morceaux de  fraises puis verser cette préparation dans un moule à gâteaux (diamètre 20cm maximum) en silicone ou légèrement huilé à l'aide d'un pinceau de cuisine imbibé d'huile

  • Répartir les biscuits emiéttés sur le dessus et enfourner pour 45min (ajuster selon votre propre four)

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