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CLAFOUTIS A LA MANGUE

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Aujourd’hui j’innove!

Oui parce que cette recette de clafoutis mangue/fraise n’est disponible que dans LE MAGAZINE COLLECTION PPG ETE 2022 !

Mais parce que j’ai envie de faire découvrir à celles qui ne connaissent pas encore mes recettes (et aussi parce que je suis super sympa comme fille hihi!) j’ai décidé de vous donner la recette de mon délicieux clafoutis…un avant-goût des petites tueries qui sont dans LE MAGAZINE COLLECTION PPG ETE 2022!

Ce clafoutis mangue/fraises est  :

  • Un incontournable de l’été
  • Une belle façon d’augmenter sa ration de fruits
  • Une des nombreuses douceurs que vous pouvez retrouver ICI pour se faire du bien! 
 

DE QUELS INGREDIENTS AUREZ-VOUS BESOIN?

Voici les ingrédients principaux dont vous aurez besoin pour préparer ce clafoutis mangue/fraises. Vous pouvez trouver la liste complète et détaillée dans la fiche recette en bas de cet article.

DE QUELS USTENSILES AUREZ-VOUS BESOIN?

CETTE RECETTE ET PLEIN D’AUTRES SONT DANS LE MAGAZINE ETE 2022

Maintenant que vous avez tout en main, place à la recette tant attendue!

CLAFOUTIS MANGUE/FRAISES

Recipe by Petit Poi(d)s GourmandPlat : petit déjeuner / CollationCuisine : FrancaiseDifficulté : Facile
Portions

6

Personnes
Temps de préparation

5

minutes
Temps de cuisson

40

minutes
4 PersoPoints WW (2022)

63

Calories / Personne

Parfait pour une collation estivale gourmande !

Ingrédients

  • 3 oeufs

  • 300ml de lait demi-écrémé

  • 65g de farine

  • 35g de sucre Muscovado

  • 1 mangue

  • 1 poignée de fraises

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°

  • Dans un saladier battre les oeufs avec le lait et le sucre puis incorporer la farine et bien mélanger jusqu'à obtention d'un préparation homogène

  • Eplucher la mangue et la couper en morceaux. Rincer, équeuter  les fraises et procéder de même

  • Verser la préparation aux oeufs dans un plat allant au four pas trop grand (environ 20cm de diamètre) pour avoir une belle épaisseur. Mettre les fruits dedans et enfourner pour 40min

  • Bien laisser refroidir avant de servir

    Retrouvez tous mes livres ICI 

    Vous avez fait cette recette ?

     

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