Gateaux, Petit déjeuner, RECETTES, Recettes sucrées

CARRES FONDANTS FACON CARROT CAKE

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Aujourd’hui on se retrouve pour une délicieuse recette qui saura ravir vos petits-déjeuners et vos collations! 🥰

On garde le cap grâce à mes délicieux carrés fondants façon Carrot cake et leur sauce si crémeuse!

Comme d’habitude, n’oubliez pas d’accompagner ces carrés d’une grande boisson chaude type infusion et d’un fruit pour un repas équilibré 😉

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Maintenant que vous avez tout en main, place à la recette tant attendue!

CARRES FONDANTS FACON CARROT CAKE

Recipe by Petit Poi(d)s GourmandPlat : petit déjeuner / CollationCuisine : FrancaiseDifficulté : Facile
Portions

12

Carrés
Temps de préparation

10

minutes
Temps de cuisson

40

Minutes
1 POINT WW

89

Kcal / Carré

Une alliance qui fonctionne merveilleusement bien!

Ingrédients

  • 2 carottes

  • 100g de fromage blanc 0%MG

  • 115ml de lait écrémé

  • 2 oeufs

  • 180g de flocons d'avoine

  • 3cs de Sugarly (ou autre sucrant naturel)

  • 1cc de 4 épices (ou plus selon votre propre goût)

  • 1 petite pincée de sel

  • Sauce : 100g de fromage blanc 0%MG + 1cs de Saint-Moret light + 1cs de Sugarly (ou autre)

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°

  • Dans un saladier battre les oeufs avec le fromage blanc, le lait, le sucrant, les 4 épices et le sel

  • Ajouter les flocons d'avoine, les carottes épluchées et râpées puis bien mélanger jusqu'à obtention d'une préparation homogène

  • Verser dans un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé et enfourner pour 40min (ajuster le temps de cuisson selon votre propre four)

  • Préparer la sauce en mélangeant dans un bol le fromage blanc, le Saint-Moret et le sucrant puis en napper les carrés une fois cuits juste avant de déguster!

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