Vous allez adorer faire attention à votre ligne avec ces délicieux carrés fondants banane et chocolat…! Parce que le plaisir doit faire partie intégrale de vos repas, je vous conseille vivement de tester cette recette pour vos petits déjeuners et collations!

Cette recette sera parfaite pour un petit déjeuner ou une collation légers mais gourmands accompagnés d’une grande boisson chaude et d’un fruit…qui a dit qu’il fallait se priver pour Mincir?!

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Maintenant que vous avez tout en mains, place à la recette tant attendue!

CARRES FONDANTS BANANE ET CHOCOLAT

Recette de Petit Poi(d)s GourmandPlat : Petit déjeuner, CollationsCuisine : AmericaineDifficulté : Facile
Portions

9

portions
Temps de préparation

5

minutes
Temps de cuisson

20

minutes
Calories

3 POINTS WW ou 123Kcal / Carré

kcal

Ingrédients

  • 2 oeufs

  • 1 banane

  • 180ml de lait écrémé

  • 180g de flocons d’avoine

  • 1 petite pincée de sel

  • 18ml de sirop d’agave (ou autre sucrant naturel)

  • 10g de chocolat noir

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°
  • Dans un saladier écraser la banane à l’aide d’une fourchette jusqu’à ce qu’elle soit réduite en purée puis ajouter les oeufs, le lait, le sirop d’agave et bien mélanger
  • Ajouter les flocons d’avoine, le sel, le chocolat concassé et mélanger jusqu’à obtention d’une préparation homogène
  • Verser dans un plat en silicone ou un plat allant au four légèrement huilé à l’aide d’un pinceau de cuisine imbibé puis enfourner pour 20/25min (ajuster selon votre propre four)

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