Gateaux, RECETTES, Recettes sucrées

*Cake Tâcheté Chocolat*

4 comments

Envie d’un cake bien gourmand pour toute la famille aujourd’hui alors j’en ai créé un léger avec une amie super moelleuse…vivement 16h! ?

Pour 10 tranches 

200g de farine

200g de skyr (ou fromage blanc 0%)

15g de sirop d’agave

2 œufs

30ml de lait

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

9g de cacao en poudre non sucré

Préchauffer le four à 180*

Mélanger les œufs, le sirop d’agave, le skyr (ou fromage blanc), le lait puis ajouter la farine et la levure.

Prélever un peu de pâte et mélanger avec le cacao.

Verser un peu de chaque préparation dans un moule à cake jusqu’à ce qu’il n’y en ai plus puis enfourner 30min environ

2?3?2?3PP ou 105kcal / tranche

4 Comments

  1. Ouaret

    Il a l air délicieux je vais le faire pour le petit-déjeuner merci

  2. Elisa

    Bonjour Ambre,
    J’ai suivi votre recette de cake tacheté à la lettre et pourtant j’ai eu un gâteau sec et qui a dégonflé au sortir du four.Je ne comprends pas pourquoi….

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!