Envie d’un cake bien gourmand pour toute la famille aujourd’hui alors j’en ai créé un léger avec une amie super moelleuse…vivement 16h! ?
Pour 10 tranches
200g de farine
200g de skyr (ou fromage blanc 0%)
15g de sirop d’agave
2 œufs
30ml de lait
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
9g de cacao en poudre non sucré
Préchauffer le four à 180*
Mélanger les œufs, le sirop d’agave, le skyr (ou fromage blanc), le lait puis ajouter la farine et la levure.
Prélever un peu de pâte et mélanger avec le cacao.
Verser un peu de chaque préparation dans un moule à cake jusqu’à ce qu’il n’y en ai plus puis enfourner 30min environ
2?3?2?3PP ou 105kcal / tranche
Il a l air délicieux je vais le faire pour le petit-déjeuner merci
Je vous en prie ?
Bonjour Ambre,
J’ai suivi votre recette de cake tacheté à la lettre et pourtant j’ai eu un gâteau sec et qui a dégonflé au sortir du four.Je ne comprends pas pourquoi….
Bonjour,
Malheureusement à distance je ne saurai pas vous dire pourquoi non plus…?