Alors la j’avoue que je suis super contente de ce cake car il est bien parfumé et très moelleux…il va devenir le partenaire idéal de vos pique-niques!
Pour 1 cake soit 8 belles tranches
3 œufs
145g de farine
1 sachet de levure
1cc d’huile
2 petits suisses 0%
200g de ratatouille
100g de dés de jambon
60g de mozzarella
Sel / poivre / herbes de Provence
Dans un saladier bien fouetter les œufs puis melanger avec l’huile, les petits suisses, la ratatouille et l’assaisonnement. Puis ajouter la farine, la levure, le jambon et la mozzarella coupée en petits morceaux.
Huiler légèrement un moule allant au four puis verser la préparation dedans et enfourner 30min à 180
3?4?3? ou 148kcal / tranche
Bonjour
Quel type de ratatouille utilisez vous ? Surgelée ou en conserve après l’avoir égouttée ? Merci
Bonjour,
Je te conseille la ratatouille en conserve plutôt que surgelée qui va rendre trop d’eau 😊