Aperitif, RECETTES, Recettes salées

*Cake Ratatouille/Jambon/Mozzarella*

2 comments

Alors la j’avoue que je suis super contente de ce cake car il est bien parfumé et très moelleux…il va devenir le partenaire idéal de vos pique-niques!

Pour 1 cake soit 8 belles tranches

3 œufs

145g de farine

1 sachet de levure

1cc d’huile

2 petits suisses 0%

200g de ratatouille

100g de dés de jambon

60g de mozzarella

Sel / poivre / herbes de Provence

Dans un saladier bien fouetter les œufs puis melanger avec l’huile, les petits suisses, la ratatouille et l’assaisonnement. Puis ajouter la farine, la levure, le jambon et la mozzarella coupée en petits morceaux.

Huiler légèrement un moule allant au four puis verser la préparation dedans et enfourner 30min à 180

3?4?3? ou 148kcal / tranche

2 Comments

  1. Nathalie

    Bonjour
    Quel type de ratatouille utilisez vous ? Surgelée ou en conserve après l’avoir égouttée ? Merci

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!