Hummmm mais quel délice que ce cake!! Si tu cherches une recette facile, rapide et délicieuse n”hésite pas une seule seconde à le fait…accompagné d’une belle portion de légume il fait un plat parfait ?
Pour 10 tranches
200g de farine de blé
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
100ml de vin blanc sec
50ml de lait
1 poire coupée en morceaux
35g de roquefort en morceaux
30g de mélange de noix concassées
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier battre les oeufs avec le vin blanc, le lait, le sel et le poivre puis ajouter la farine et la levure.
Bien mélanger puis ajouter la poire, le roquefort et les noix.
Huiler légèrement un moule à cake à l’aide d’un pinceau de cuisine imbibé et verser la préparation dedans. Enfourner pour 40min environ (ajuster selon votre four)
? 4PersoPoints (selon mon propre questionnaire) ou 135Kcal / Tranches
?Tous mes produits pour t’aider à Mincir avec Plaisir ici : https://petitpoidsgourmand.fr/boutique/
? Tous mes livres version papier ici : https://amzn.to/3eG9j51
? Pour rejoindre mon groupe : https://www.facebook.com/groups/petitpoidsgourmand
? Abonne-toi à mon Instagram ici : https://www.instagram.com/petitpoidsgourmand/
Je l’ai mangé aujourd’hui, c’était très bon
Bonjour Valeria et merci beaucoup pour ton retour!
Bonjour
Je souhaiterais faire ce cake mais est-ce qu’il est possible d’enlever le vin blanc ? Ou le remplacer ?
Merci de votre retour et pour vos recettes toppissime 😉
Bonjour Cathy,
Oui bien sûr il est possible de remplacer le vin blanc par du lait en même quantité 😍