Aperitif, Cakes salés, Entrées, Plats, RECETTES, Recettes salées, Végétarien

Cake Poire Roquefort et Noix

4 comments

Hummmm mais quel délice que ce cake!! Si tu cherches une recette facile, rapide et délicieuse n”hésite pas une seule seconde à le fait…accompagné d’une belle portion de légume il fait un plat parfait ?

Pour 10 tranches

200g de farine de blé

1/2 sachet de levure chimique

2 oeufs

100ml de vin blanc sec

50ml de lait

1 poire coupée en morceaux

35g de roquefort en morceaux

30g de mélange de noix concassées

Préchauffer le four à 180°

Dans un saladier battre les oeufs avec le vin blanc, le lait, le sel et le poivre puis ajouter la farine et la levure.

Bien mélanger puis ajouter la poire, le roquefort et les noix.

Huiler légèrement un moule à cake à l’aide d’un pinceau de cuisine imbibé et verser la préparation dedans. Enfourner pour 40min environ (ajuster selon votre four)

? 4PersoPoints (selon mon propre questionnaire) ou 135Kcal / Tranches

?Tous mes produits pour t’aider à Mincir avec Plaisir ici : https://petitpoidsgourmand.fr/boutique/

? Tous mes livres version papier ici : https://amzn.to/3eG9j51

? Pour rejoindre mon groupe : https://www.facebook.com/groups/petitpoidsgourmand

? Abonne-toi à mon Instagram ici : https://www.instagram.com/petitpoidsgourmand/

4 Comments

  1. Valeria

    Je l’ai mangé aujourd’hui, c’était très bon

  2. Bonjour
    Je souhaiterais faire ce cake mais est-ce qu’il est possible d’enlever le vin blanc ? Ou le remplacer ?
    Merci de votre retour et pour vos recettes toppissime 😉

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!