Cakes salés, RECETTES, Recettes salées

CAKE FACON FLAMMENKUESHE

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Voici une délicieuse recette que ce cake façon Flammenkueshe!

Nous nous sommes régalés à la maison avec ce cake qui s’accompagne d’une belle portion de légumes à satiété pour un repas équilibré 😊

Ce cake façon flammenkueshe est :

  • Hyper facile et rapide à faire
  • Ne nécessite que peu d’ingrédients
  • La preuve qu’on peut se faire plaisir tout en mangeant équilibré!

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Maintenant que vous avez tout en main, place à la recette tant attendue!

CAKE FACON FLAMMENKUESHE

Recipe by Petit Poi(d)s GourmandPlat : Plat principal, accompagnementCuisine : traditionnelle, pique-nique, brunchDifficulté : Facile
Portions

10

Tranches
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

45

minutes
4 PersoPoints WW (2022)

154

Calories / Tranche

Une tuerie qui a régalé toute la famille!

Ingrédients

  • 1 oignon

  • 1 barquette de lardons fumés soit 75g

  • 200g de farine

  • 3 oeufs

  • 1 sachet de levure chimique

  • 35g de fromage râpé

  • 120ml de vin blanc sec

  • 1cs d'huile

  • Sel / poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°

  • Faire chauffer l'huile dans une poêle puis faire revenir l'oignon émincé avec les lardons environ 10min en remuant régulièrement

  • Pendant ce temps battre les oeufs et le vin blanc dans un saladier puis ajouter la farine, la levure et bien mélanger jusqu'à obtention d'une préparation homogène

  • Incorporer le fromage râpé, la préparation oignon/lardons et bien mélanger pour que tous les ingrédients s'amalgament

  • Verser la préparation dans un moule à cake en silicone ou légèrement huilé puis enfourner pour  45min (ajuster le temps de cuisson selon votre propre four)

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