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BUDDHA BOWL CURRY ET COCO

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Aujourd’hui on se retrouve pour une dĂ©licieuse recette de Buddha Bowl au curry et coco đŸ„°

Il est juste parfait pour un midi plein de bons légumes et pour faire le plein de vitamines!

Ici on adoooore le salĂ© sucrĂ©…les saveurs exotiques vont vous faire voyager! 👙

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Maintenant que vous avez tout en main, place Ă  la recette tant attendue!

BUDDHA BOWL CURRY ET COCO

Recipe by Petit Poi(d)s GourmandPlat : buddha bowlCuisine : ExotiqueDifficulté : Facile
Portions

1

Personne
Temps de préparation

20

minutes
Temps de cuisson

20

Minutes
7 PersoPoints WW

349

Calories

Une alliance qui fonctionne merveilleusement bien!

Ingrédients

  • 40g de boulgour ou quinoa cru

  • 65g de patate douce crue

  • 50g de pois chiches cuits

  • 1/2 poivron

  • 60g de brocoli

  • 1 carotte

  • 1cs de curry (ou plus selon vos goĂ»ts)

  • 1cc d'huile

  • 2cs de lait de coco light ou de crĂšme lĂ©gĂšre Ă  4%MG

  • 1/2 oignon

  • 1 gousse d'ail

  • Sel et poivre

Instructions

  • Eplucher et couper la patate douce et la carotte en rondelles. Couper le poivron en lamelles et dĂ©tailler le brocoli en petits florets. Faire cuire Ă  la vapeur jusqu'Ă  ce qu'ils soient tendres (environ 15/20min)

  • Dans une poĂȘle faire chauffer l'huile puis mettre l'oignon et l'ail Ă©mincĂ©s, ainsi que le curry et l'assaisonnement. Bien mĂ©langer, ajouter le lait de coco et les pois chiches et laisser cuire Ă  feu doux environ 10/15min

  • Faire chauffer une petite casserole d'eau et faire cuire le boulgour comme indiquĂ© sur le paquet

  • Quand tout est cuit, dresser une assiette en mettant le boulgour cuit, les lĂ©gumes vapeur Ă©gouttĂ© et le mĂ©lange aux pois chiches sur le dessus...ajuster l'assaisonnement si besoin et dĂ©guster!

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