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BRIOCHETTES EXPRESS DOUBLE CHOCO

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Aujourd’hui je vous propose ma dĂ©licieuse recette de Briochettes Express Double Choco đŸ„°

Une recette hyper facile et rapide comme d’habitude…car on peut se faire plaisir sans passer des heures en cuisine!

Cette recette est Ă  accompagner d’une grande boisson chaude et d’un fruit Ă©ventuel pour un petit dej ou une collation Ă©quilibrĂ©đŸ’–

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QU’EST CE QUE C’EST? 7 Jours de rĂ©Ă©quilibrage alimentaire INTENSIFS ou je vous coache chaque jour et vous donne tout clĂ© en mains pour perdre entre 1 et 4.2kg en 7 jours seulement…gĂ©nial non? (record atteint Ă  la derniĂšre cession!)

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Maintenant que vous avez tout en main, place Ă  la recette tant attendue!

BRIOCHETTES EXPRESS DOUBLE CHOCO

Recipe by Petit Poi(d)s GourmandPlat : Petit-déjeuner, collationCuisine : FrançaiseDifficulté : Facile
Portions

12

Briochettes
Temps de préparation

5

minutes
Temps de cuisson

15/ 20

minutes
3 Points WW OU

99

Calories / Briochette

Une petite pépite!

Ingrédients

  • 250g de farine

  • 1 sachet de levure chimique

  • 1 oeuf

  • 170g de fromage blanc 0%MG

  • 3 grosses cs d'Ă©dulcorant naturel type StĂ©via (ou 35g de sucre brun Ă  comptabiliser)

  • 15g de chocolat noir Ă  70% cacao

  • 15g de chocolat blanc

Instructions

  • PrĂ©chauffer le four Ă  180°

  • Dans un saladier fouetter la farine, la levure et la StĂ©via puis ajouter l'oeuf, le fromage blanc et bien mĂ©langer Ă  la main jusqu'Ă  obtention d'une boule de pĂąte homogĂšne

  • Concasser les 2 chocolats Ă  l'aide d'un couteau et les mĂ©langer uniformĂ©ment Ă  la prĂ©paration

  • Diviser la pĂąte en 12 pĂątons (environ 51g chacun), les rouler dans ses mains et les dĂ©poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisĂ©

  • Enfourner pour 15/20mn (ajuster le temps de cuisson Ă  votre propre four)

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