En solo, Gateaux, Recettes sucrées

* Briochette individuelle *

6 comments

Mais quelle belle trouvaille que cette brioche!! super moelleuse, j’adore la texture sans parler de sa taille…elle va faire partie de mes incontournables sans aucun doute!

Pour 1 gourmand

30g de farine

1cc de levure chimique

1 pincée de sel

1 pincée de sucre

1 blanc d’oeuf émulsionné

15g de philadelphia light

Préchauffer le four à 180.

Dans un bol mélanger le blanc d’oeuf avec le Philadelphia de façon homogène.

A part, mélanger la farine avec la levure, le sel et le sucre.

Puis mélanger les deux préparations, verser dans un petit moule individuel et enfourner pour 14min (vérifier car le temps de cuisson varie selon les fours!)

4?4?4?4PP ou 141kcal

6 Comments

  1. Bonjour Ambre,

    Je souhaiterai savoir svp si l on peut remplacer le Philadelphia par du skyr ou du fromage blanc 0% ?

    Merci 🙂

    Isa

  2. ROBACHE

    C est super de partager merci pour cet état d esprit bienveillant afin d aider les autres quand on voit les résultats c est très encourageant…pour les récalcitrants de l amaigrissement surtout quand le fait de maigrir devient une nécessité merci encore pour votre bienveillance

    • Petit Poi(d)s Gourmand

      Bonjour,
      Je vous en prie…mon but est de prouver qu’on peut mincir avec plaisir ?

  3. karine

    Bonjour! Je voudrais essayer mais je voudrais savoir si c’est four traditionnel, et si oui, à quelle température, ou four micro-ondes. Merci d’avance 🙂

    • Petit Poi(d)s Gourmand

      Bonjour,
      Comme indiqué dans la recette c’est à cuire a 180*, donc au four traditionnel ?

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!