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*Briochette Géante*

14 comments

Mais quelle belle trouvaille que cette brioche!! super moelleuse, j’adore la texture sans parler de sa taille…elle va faire partie de mes incontournables sans aucun doute!

Pour 1 gourmand

30g de farine
1cc de levure chimique
1 pincée de sel
1 blanc d’oeuf émulsionné
1cc de Stévia
15g de Skyr ou fromage blanc

Préchauffer le four à 180.
Dans un bol mélanger le blanc d’oeuf avec le Skyr de façon homogène.
A part, mélanger la farine avec la levure, le sel et la Stévia.
Puis mélanger les deux préparations, verser dans un moule individuel et enfourner pour 14min (vérifier car le temps de cuisson varie selon les fours!)

3?3?3?3PP2 ou 126kcal

14 Comments

  1. Catherine

    Toujours de délicieuses recettes au top ?
    Merci pour ces partages

  2. Cholet

    Coucou quelle est la dimension du moule et est il en silicone ou en métal ? Merci

    • Petit Poi(d)s Gourmand

      Bonsoir,
      Mon moule doit faire 5/6cm de diamètre et il était en métal ?

  3. Christine

    Bonsoir,
    J’ai fait votre recette dernièrement mais ça n’a pas gonflé, est-ce que ça peut être à cause du moule trop grand ? En tout cas même plate elle était très bonne ?.
    Par contre , avez-vous déjà essayé avec de la farine de coco ou manioc ou lupin ?
    Merci pour votre réponse et bravo pour vos photos qui sont dignes de livres de recettes…
    Magnifiques et délicieux , j’adore vos bowlcakes .
    Bonne soirée.

    • Petit Poi(d)s Gourmand

      Bonsoir
      Merci beaucoup, votre gentil message sur mes photos me touche ? et oui pour que la brioche ou les bowlcakes soient épais il faut un petit moule

  4. LEFEUVE

    Bonjour

    Quel plaisir de se préparer un bon petit déjeuner avec le sourire et se dire que les kilos on y pense même pas, merci de partager toutes tes recettes si excellentes

  5. Parfait , très tres bon rapide à faire et hummmm
    J ai ajouté 1cac de miel au miel
    Hummmm
    Une pépite ce blog!!!
    Merci à vous.

  6. Super bon malgré le petit moule ça n’a pas gonflé j avais peur que ça soit caoutchouteux mais pas du tout ct moelleux ! Merci

  7. brijoudu93

    que de jolies recettes par ici
    merci beaucoup
    et vivement que le livre paraisse !

  8. vitale aurelie

    Bonjour Ambre,
    Je me demande si il n’y a pas une erreur…
    C’est bien 15gr de skyr? car ça me fait une toute petite boule de pâte. J’aurais pensé au moins 100gr…
    En te remerciant d’avance pour ta réponse…

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