Accompagnements, Aperitif, Brunch, Entrées, RECETTES, Recettes salées, Végétarien

BRICKS POIREAUX ET OEUFS

0 commentaires

Récemment j’ai eu envie de tester les bricks car je n’en avais jamais fait!

Eh bien c’est parfait pour un dîner et permet de varier ses repas…on s’éclate en cuisine! 

Pour que votre repas soit équilibré, n’oubliez pas d’accompagner vos bricks d’une belle portion de légumes 🥰

Savez-vous que j’ai créé Le Menu 4 Semaines 100% PPG spécial Automne/Hiver?

4 semaines entièrement planifiées avec vos recettes PPG préférées et la liste des courses incluse! Fini le casse-tête de ne pas savoir quoi cuisiner pour mincir en se régalant à chaque repas 🥰 Pour en savoir plus il suffit de cliquer sur la photo 👇

Maintenant que vous avez tout en main, place à la recette tant attendue!

BRICKS POIREAUX ET OEUFS

Recipe by Petit Poi(d)s GourmandPlat : PlatCuisine : FrancaiseDifficulté : Facile
Portions

4

Personnes
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

12

Minutes
4 Points WW

257

Calories / Personne

Une petite nouveauté qui ne sera pas la dernière!

Ingrédients

  • 8 feuilles de brick

  • 4 oeufs

  • 4 blancs de poireaux

  • 1cs d'huile

  • 1 cube de bouillon de volaille dilué dans 100ml d'eau chaude

  • 100ml de crème légère à 4%MG

  • 1cs de curry

  • Sel et poivre

Instructions

  • Faire chauffer l'huile et le curry dans une poêle et faire revenir les blancs de poireaux coupés en lamelles. Ajouter le bouillon et laisser cuire jusqu'à évaporation complète du liquide

  • Ajouter la crème, l'assaisonnement, mélanger et laisser encore mijoter pour laisser le liquide s'évaporer

  • Préchauffer le four à 180°

  • Prendre un ramequin assez grand et mettre une feuille de brick dedans en la centrant. Mettre 1/4 de la préparation et refermer les bords en les soudant avec du jaune d'oeuf

  • Mettre une deuxième feuille de brick sur le dessus, retourner et souder celle-ci avec du jaune d'oeuf. Déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé

  • Répeter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients et enfourner pour 12min

    DECOUVREZ LA BOUTIQUE PPG

    Vous avez fait cette recette ?

     

    Partagez une photo sur Instagram en me tagguant @petitpoidsgourmand ou en utilisant le hashtag #petitpoidsgourmand. Merci cependant de ne pas partager la recette détaillée, mais de renvoyer vers mon blog. J’ai hâte de voir votre revisite !

    Partagez une photo dans MON GROUPE FACEBOOK en me tagguant @petitpoidsgourmand ou en utilisant le hashtag #petitpoidsgourmand. Merci cependant de ne pas partager la recette détaillée, mais de renvoyer vers mon blog. J’ai hâte de voir votre revisite !

    PETIT POIDS GOURMAND est sur Tiktok! Abonne-toi à mon compte pour voir toute mes recettes en vidéos! 

    PETIT POIDS GOURMAND est sur youtube! INCRIS-TOI A MA CHAINE ICI POUR ME SOUTENIR et voir mes vidéos 

    Laisser un Commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

    Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!