Moi qui n’étais pas branchée Bowlcake salé à la base c’est juste que je n’avais pas créé mes propres recettes!! Ceux que j’ai goûté ne m’avaient pas du tout convaincue…eh bien j’ai changé d’avis car je me suis REGALEE ?
Pour 1 bowlcake
1 blanc d’oeuf (ou l’oeuf entier)
100g de potiron cuit en puree
25g de semoule
15g de Boursin
Dans un bol bien mélanger le blanc d’oeuf, le potiron et la semoule et faire cuire environ 3min au micro ondes à pleine puissance (à vous d’adapter selon votre four)
Mettre le Boursin dans un petit contenant avec 20ml de lait et fire fondre environ 30szc au micro ondes.
Quand le Bowlcake est cuit, le napper du Boursin fondu et déguster!
* je l’ai accompagné pour ma part d’une salade cœurs de palmiers/tomates cerises pour un plat équilibré et rassasiant *
5?5?5?4PP2 ou 193kcal
Super bonne recette
Un délice
Ravie qu’elle t’ai plu ?