Bowlcakes salés, Plats, RECETTES, Recettes salées, Végétarien

*Bowlcake salé Potiron/boursin*

2 comments

Moi qui n’étais pas branchée Bowlcake salé à la base c’est juste que je n’avais pas créé mes propres recettes!! Ceux que j’ai goûté ne m’avaient pas du tout convaincue…eh bien j’ai changé d’avis car je me suis REGALEE ?

Pour 1 bowlcake

1 blanc d’oeuf (ou l’oeuf entier)

100g de potiron cuit en puree

25g de semoule

15g de Boursin

Dans un bol bien mélanger le blanc d’oeuf, le potiron et la semoule et faire cuire environ 3min au micro ondes à pleine puissance (à vous d’adapter selon votre four)

Mettre le Boursin dans un petit contenant avec 20ml de lait et fire fondre environ 30szc au micro ondes.

Quand le Bowlcake est cuit, le napper du Boursin fondu et déguster!

* je l’ai accompagné pour ma part d’une salade cœurs de palmiers/tomates cerises pour un plat équilibré et rassasiant *

5?5?5?4PP2 ou 193kcal

2 Comments

  1. Valérie

    Super bonne recette
    Un délice

Laisser un Commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Régale-toi avec des livres, programmes et produits Petit Poi(d)s Gourmand!